![]() |
Re: Помогите найти урода
|
Чижик, :oh:
|
Цитата:
п.с. посмотрел видео... ого))) вы че там?!!! Жесть! Жена твоя нарвалась сама - так что мужик не урод - он же не перед ней прямо вырезал разворот. Вашей семье наверное все по жизни должны если рядом оказались ? п.с. 2 Мигалок, если что, у жены я на видео не услышал)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
:+1: И еще возникло желание скопировать свое сообщение с темы об оружии: Каждый раз когда начинается очередное обострение закона об оружии я каждый раз на дороге постоянно думаю, ведь некоторым психиатр разрешил автомобилем управлять и что же должно этого психиатра остановить выдать разрешение на оружие такому водителю? Представьте себе если бы у одного из участников обсуждаемой на видео ситуации в бардачке оказалось боевое оружие, или сразу в обоих. |
Цитата:
|
Никакой аварийной ситуации не было и ничего страшного не произошло. В городе такие ситуации на каждом шагу происходят, заипеся искать всех). Терпимее нужно быть, ну или обматерить и забыть тут же.
|
найдешь застрелишь?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь еще раз - терпимее нужно быть. Реальной аварийной ситуации не было, никакого экстренного оттормаживания, никакого изминения траэктории. Корона при притормаживании на глаза налезла, или что там такого страшного произошло? В больших городах такие ситуации на каждом шагу, а вы тут целую трагедию разыграли. Найти и линчевать теперь мужика, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
И с твоей же логикой - ничего бы от этого чела не убыло, если бы он подождал 15 сек...но корона торопит - дела государственной важности- все остальные - похер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, обычное дело. у меня как минимум 2 раза в день такое происходит. утром на работу еду, а вечером домой. да, мужик мог бы и подождать с разворотом, но на каждого хама нервы тратить? и нервы и клаксон износятся.
а женщины... они на все по-другому реагируют. пусть супруга не расстраивается! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь что касается видео - я нигде не увидел и не услышал хамства со стороны водителя буса. Может не внимательно смотрю? :maybe: Да, он не прав, но ТАК реагировать (искать и мстить) на каждого нарушителя - лучше вообще не выезжать, а то никаких нервов не хватит. |
Цитата:
Вот на видео никто не увидел прямого оскорбления ( все со слов), но картинку мести себе нарисовали? :-) А может человек хочет просто выразить свое Фе... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©