Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Пришло время купить приличную машину (https://busovod.ua/showthread.php?t=13775)

Я тут на минуту 18.04.2014 09:32

Re: Пришло время купить приличную машину

Цитата:

Допис від nvv80 (Допис 241436)
Ваш ник не располагает к беседе:yes3:

Я не хочу беседовать, я хочу автомобиль.

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 241446)
"Виваро и братья" как-то не попадают под это определение :lol:

Я наслышан о них с хорошей стороны. Внешний их вид - это горе.

Цитата:

Т.е., если с дизайном непонятки у автора и нет конкретики, то почему бы не добавить в комплект для претендентов еще и Хюндаи, и 639е Витьки?))) ПО цене 15куе вкладываются почти все варианты (год выпуска ж не уточняется ;))

Хьюндаи не думал даже, не попадались в поле зрения, спасибо, погуглю. Если 639 это вот это, то я думал они значительно дороже. Ещё слышал слухи, что мерсы сильно гниют. Начал присматриваться - бывают на вид новые, но с ржавыми потёками. Меня это пугает.

Цитата:

Но далее куча еще моментов несостыковывающихся, вроде: "Вито 638 и вместительная", "Т5 и надежная" и "хочет не много денег на обслуживание и Т5/Вито" )))

Потому что я нуб и в машинах не разбираюсь. Просто пришло время купить машину.

Цитата:

Вобщем, такой себе вброс пространственной объективности)))

Это да. Поэтому и решил спросить на форуме. С расчётом, что тут есть специалисты. И, похоже, я не ошибся.

ruslankarpaty 18.04.2014 09:53

Доброго дня,
Цитата:

Допис від Я тут на минуту (Допис 241479)
Потому что я нуб и в машинах не разбираюсь

допустим так,

Цитата:

Я не хочу беседовать, я хочу автомобиль.

тогда вперед на авто-базар, отдавай деньги перекупам !

Цитата:

Поэтому и решил спросить на форуме. С расчётом, что тут есть специалисты. И, похоже, я не ошибся.

точно! оказывается на техническом авто-форуме ЕСТЬ специалисты...

...только вот культура общения она тоже на техническом форуме ЕСТЬ,
как спросиш так и ответят...

Я тут на минуту 18.04.2014 10:26

Извините, я не знаю как принято спрашивать на этом форуме. Далёк от машин. Понимаю взгляд автомобилиста на мои посты (представил если бы похоже писали по моей специализации).

Понятия не имею какого года и с каким пробегом можно взять машину на эти деньги. Захожу на авторио и ничего не понимаю. Объём двигателя? Да хз сколько нужно. Бензин или дизель - понятия не имею. TDI/CDI - это для меня только буквы, которые я пару раз слышал от автомобилистов. Проблема в том, что я не могу задать вопрос правильно. Поэтому зарегистрировался на форуме чтобы выяснить у специалистов или опытных людей.

shuma34 18.04.2014 10:35

Красавчик - http://www.drive2.ru/l/3410575/

Шкодник 18.04.2014 10:44

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 241496)

Красавчик,жаль что Саня продает:(

SkyNET 18.04.2014 11:12

Цитата:

Я наслышан о них с хорошей стороны. Внешний их вид - это горе.

Дизайн у горбатых, кстати, весьма достоен и заслуживает похвалы, ломают стереотипы; они очень выгодно выделяются среди условно-серой массы и довольно симпатичны как для французов (в отличии от большинства своих Реношных собратьев)

Цитата:

Ещё слышал слухи, что мерсы сильно гниют

Гниют кто как. Зачем тогда на 638й Вито смотришь?
Самые офигенные кузова на этот счет у горбатых как раз, так шо альтернативы у тебя и не много с учетом остальных запросов)))

ЗЫ: в Киев на Чапаевку не суйся на базар, там еще в прошлом году ничего не было на площадке где раньше бусов было сотни, а сегодня и подавно бессмысленно туда ехать из-за десятка вариантов разных марок и категорий...

SUVOROV 18.04.2014 12:13

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 241508)
Самые офигенные кузова на этот счет у горбатых как раз, так шо альтернативы у тебя и не много с учетом остальных запросов)))

До сих пор не верится, что теперь я такой счастливчик, не надо каждый год что то подваривать, подкрашивать...
Вовка лядой в дверь не вписался на Ниссане осенью, краска слезла, но там до сих пор метал серого цвета, даже намека на ржавчину нет...

ruslankarpaty 18.04.2014 14:49

Цитата:

Допис від Я тут на минуту (Допис 241493)
Извините, я не знаю

Хорошо, давай так
-меня зовут А., проживаю в Б., мне В лет,работаю в Г.,мне нужен бус для Д. целей...
...(не обиду, но так легче общаться с незнакомым человеком через монитор) в скором времени думаю ник смениш "я тут надолго" :ok:
...если в ценовой категории указанной тобой (Вами) то смотря ва "вкус",
1- Опель Виваро,он же Рено Трафик, он же Ниссан Примастар (от 2001г.)
2- Мерседес Вито(Виано) в новой морде (от 2003г. вроде)
3- Хюндай Н-1 в новой морде (от 2008г. вроде)
4- Т-5 (от 2003г. вроде)
у каждого свои плюсы минусы, все зависит что ставится на первое место
-работа,или имидж, и т.д.

SUVOROV 18.04.2014 14:52

ruslankarpaty, Красавчик... Обосновал!!!

M@RseL 18.04.2014 18:48

Трафик 2.5 лонг на полном фарше твое все.

olexa 18.04.2014 19:12

Цитата:

Допис від Я тут на минуту (Допис 241126)
Рассчитываю на около 15к. Нужно больше - буду зарабатывать и зайду на форум позже.

За ці гроші + 900 я рівно два роки тому взяв свого п'ятирічного з майже макс комплектацією, правда у грузовому варіанті з 157 тис км пробігу. А тринадцятирічного Віто 638 також у майже макс комплектації і 320 т, тільки моїх, правда пасажира віддав за 12. Так що сама "фамілія" багато коштує!

Rafic:) 19.04.2014 00:23

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 241539)
краска слезла, но там до сих пор метал серого цвета, даже намека на ржавчину нет...

у самого удивление,меня догнали осенью,машину до сих по не делал,жду страховую,так вот за зиму метал даже не окислился,хотя у меня не то что бы краска слезла,там нормальный п@здель :(

ruslankarpaty 19.04.2014 05:48

Цитата:

Допис від Rafic:) (Допис 241704)
так вот за зиму метал даже не окислился,

:+1: и у меня так-же...

Vaha 19.04.2014 07:24

у меня была пригнана с Голландии Вивара ударенная в заднюю дверь. Так и продал после рихтовки без покраски, как по мне лучшее доказательство стойкого кузова. Сейчас выбирать авто не оправдано, отменили законы и налоги так что можно подождать и взять дешевле.

alexusaty 19.04.2014 10:15

Цитата:

Допис від SkyNET (Допис 241508)
Ещё слышал слухи, что мерсы сильно гниют
Гниют кто как. Зачем тогда на 638й Вито смотришь?

гниют как раз 638-е кузова, на которых сэкономили на антикоррозийке.

Я тут на минуту 19.04.2014 19:22

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 241567)
Хорошо, давай так
-меня зовут А., проживаю в Б., мне В лет,работаю в Г.,мне нужен бус для Д. целей...
...(не обиду, но так легче общаться с незнакомым человеком через монитор) в скором времени думаю ник смениш "я тут надолго" :ok:

Нет не хорошо. Я хочу быть относительно анонимом.

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 241567)
...если в ценовой категории указанной тобой (Вами) то смотря ва "вкус",
1- Опель Виваро,он же Рено Трафик, он же Ниссан Примастар (от 2001г.)
2- Мерседес Вито(Виано) в новой морде (от 2003г. вроде)
3- Хюндай Н-1 в новой морде (от 2008г. вроде)
4- Т-5 (от 2003г. вроде)
у каждого свои плюсы минусы, все зависит что ставится на первое место
-работа,или имидж, и т.д.

Я за "ты", мы ж в интернетах. Задачи - немного по городу (совсем не много, "туда-назад" до 10 км каждый день), иной раз (думаю не чаще раза в месяц) сгонять из Киева в Одессу, ф.м. Тернопiль или во Львов. В кузове - максимум четыре человека и, возможно, их велосипеды. Для меня плюсы - "не парить голову", всё надёжно и работает. Ну и по деньгам не космос. Имидж - без разницы. Но не хочется, конечно же, "ай-ай что это за хрень не-не-не, отпусти меня матерь богов". Из списка всё на вид годное.

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 241496)

Спасибо за ссылку. Протрезвею - попытаюсь связаться.

DenVivaro 19.04.2014 19:55

Вито до 2008г гниют сильно 100%

хохоl 19.04.2014 22:13

Я тут на минуту, я так понял, что для твоих целей Горбатик в длинной базе 1.9

SUVOROV 19.04.2014 23:07

Есть еще требования к мощности двигателя... Мне очень жаль, но наши головастики очень здорово проигрывают и Мерсам и Фольцам...
Не раз с этим сталкивался... Мой 2.5 нервно курит по сравнению с фолцем Т-5, у которого сзади написано MULTIVAN... Я пытался устроить гонки... куда там... Разве что своим умением петлять по рядам я его делал, как только мы стали рядом на светофоре, эта хрень на зеленый стартанула так, как космический шатл...

Я тут на минуту 20.04.2014 00:47

Цитата:

Допис від хохоl (Допис 241921)
Я тут на минуту, я так понял, что для твоих целей Горбатик в длинной базе 1.9

Даже не знаю, что такое "Горбатик". Подозреваю Виваро и братьев.

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 241930)
Есть еще требования к мощности двигателя... Мне очень жаль, но наши головастики очень здорово проигрывают и Мерсам и Фольцам...
Не раз с этим сталкивался... Мой 2.5 нервно курит по сравнению с фолцем Т-5, у которого сзади написано MULTIVAN... Я пытался устроить гонки... куда там... Разве что своим умением петлять по рядам я его делал, как только мы стали рядом на светофоре, эта хрень на зеленый стартанула так, как космический шатл...

Мне не гонять, первую машину ищу. Ну это как первая дама и скорее всего ты ошибся. С другой стороны только так начинаешь понимать что ты хочешь. Просто не хочу купить металлолом. Это бы меня расстроило.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©