![]() |
Re: Пришло время купить приличную машину
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...только вот культура общения она тоже на техническом форуме ЕСТЬ, как спросиш так и ответят... |
Извините, я не знаю как принято спрашивать на этом форуме. Далёк от машин. Понимаю взгляд автомобилиста на мои посты (представил если бы похоже писали по моей специализации).
Понятия не имею какого года и с каким пробегом можно взять машину на эти деньги. Захожу на авторио и ничего не понимаю. Объём двигателя? Да хз сколько нужно. Бензин или дизель - понятия не имею. TDI/CDI - это для меня только буквы, которые я пару раз слышал от автомобилистов. Проблема в том, что я не могу задать вопрос правильно. Поэтому зарегистрировался на форуме чтобы выяснить у специалистов или опытных людей. |
Красавчик - http://www.drive2.ru/l/3410575/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самые офигенные кузова на этот счет у горбатых как раз, так шо альтернативы у тебя и не много с учетом остальных запросов))) ЗЫ: в Киев на Чапаевку не суйся на базар, там еще в прошлом году ничего не было на площадке где раньше бусов было сотни, а сегодня и подавно бессмысленно туда ехать из-за десятка вариантов разных марок и категорий... |
Цитата:
Вовка лядой в дверь не вписался на Ниссане осенью, краска слезла, но там до сих пор метал серого цвета, даже намека на ржавчину нет... |
Цитата:
-меня зовут А., проживаю в Б., мне В лет,работаю в Г.,мне нужен бус для Д. целей... ...(не обиду, но так легче общаться с незнакомым человеком через монитор) в скором времени думаю ник смениш "я тут надолго" :ok: ...если в ценовой категории указанной тобой (Вами) то смотря ва "вкус", 1- Опель Виваро,он же Рено Трафик, он же Ниссан Примастар (от 2001г.) 2- Мерседес Вито(Виано) в новой морде (от 2003г. вроде) 3- Хюндай Н-1 в новой морде (от 2008г. вроде) 4- Т-5 (от 2003г. вроде) у каждого свои плюсы минусы, все зависит что ставится на первое место -работа,или имидж, и т.д. |
ruslankarpaty, Красавчик... Обосновал!!!
|
Трафик 2.5 лонг на полном фарше твое все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была пригнана с Голландии Вивара ударенная в заднюю дверь. Так и продал после рихтовки без покраски, как по мне лучшее доказательство стойкого кузова. Сейчас выбирать авто не оправдано, отменили законы и налоги так что можно подождать и взять дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вито до 2008г гниют сильно 100%
|
Я тут на минуту, я так понял, что для твоих целей Горбатик в длинной базе 1.9
|
Есть еще требования к мощности двигателя... Мне очень жаль, но наши головастики очень здорово проигрывают и Мерсам и Фольцам...
Не раз с этим сталкивался... Мой 2.5 нервно курит по сравнению с фолцем Т-5, у которого сзади написано MULTIVAN... Я пытался устроить гонки... куда там... Разве что своим умением петлять по рядам я его делал, как только мы стали рядом на светофоре, эта хрень на зеленый стартанула так, как космический шатл... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©