![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так делаю и даже если что то повреждено из посылки (ее часть- лампочки), то возвращаю все целиком и Новая почта без всяких проблем и отговорок принимает :+1: |
ruslankarpaty, сиплю попіл на свою голову:notworthy:, геть забув обіцяне! Виправлюсь після свят, обов'язково!
|
Цитата:
ты это о сковородке?:lol: |
Так!
|
Внимание покупающим талоны заправки ВОГ!!!!
Есть информация что продаются в интернете талоны типа действительные до конца 2014 но на самом деле заблокированы ВОГом. Инфа по 95 бензину но всяко может быть. Будьте бдительны. |
Пичалька...
Тут вариантов не много: если цена вкусная и собрался приобрести у непроверенного продавца - с "почти пустым" баком на заправке сразу и залиться по самые помидоры + остальное шо не влезло взять такими же талонами из той же самой колоды. От жизнь, блин, никому нельзя верить; одни на здоровье других наживаются, другие - на самом необходимом, на продуктах... |
ЗапЫсуем себе номер 0994367955 - звать Саша. Житель солнечного Крыма.
Не хороший человек...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем просит выслать наложным, и не забирает. :aiwan-hi: |
Цитата:
Это типа "Хохлам" падлянка? В чем смысл кидалова? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Есть люди которые одновременно у несколько человек заказывают одинаковую деталь наложенным платежом и по факту выбирают наилучший вариант. По принцыпу, лучше базар ко мне приедет чем я буду ходить по базару. |
Поддержу! Кидалово это плохо! И мошенников можно в какой то чёрный список собирать!
|
Вот ещё один урод...5168757204659165 Гречаний Юрий Витальевич,и номер тел 0991865639.Взял предоплату и исчез !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/id172264099 не один из этих? |
Цитата: