![]() |
Re: Трафик и Мастер
Спринтера гниют.......
|
Цитата:
|
[quote="Вик123;237680"]И лтешки также...Потому тема про МАСТЕР!!! Пусть он дороже в обслуге, но в долгосрочной перспективе ремонт кузова мало кого прельщает. А как кузова Мастеров на крепость? Не такие хлипкие как Дукато-Боксер?[/quo
При малых пробегах идеальный вариант, кузова крепкие |
Цитата:
|
а Ивеко гниют?
|
да, годов середины 2000 так точно. Ивеко я бы брал только для тяжелого груза, как мне стекло. Но ивеко уже никаким боком не станет полусимейным, а мастер еще есть варианты.
|
Я тут тему за Рено создал, теперь еще в условиях постоянно растущего курса уже смотрю и Хюндай Н-1.....пойду в ветку хюндаеводов нюансы поспрашиваю))))
З.Ы. Спасибо 1PIRAT1 за сравнение мастера с другими бусами, полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда пожалуйста, мне не сложно. Мне информация по крупицам поступала разными легкими и тяжелыми путями методами проб и ошибок иногда довольно дорогих ошибок. И я всегда говорю всем, машина должна с определенным комфортом и по минимальной цене за км делать свою работу-зарабатывать деньги. Потому мы и собираемся на этом прекрасном форуме, чтобы пообщаться и сэкономить деньги. |
Может не много не в тему, но опытные реноводы глянут, найдут косяки которые в глаза бросаются, может я чего не вижу.
http://auto.ria.com/auto_renault_mas..._12828823.html |
Цитата:
Комлектация отличная, движок самый мощный (прошивка), рессора два листа (вариант повышенной грузоподъемности) и вместе с тем для пассажирского буса самая жесткая в сочетании с коротким кузовом, переделка салона-"дешевый бердичев" со временем может начать греметь, сидушка живая но нужно пробовать бока может перетянули, баранка без потертостей...............но имхо по фото что то сказать сродню с диагнозом врача по фото. |
Цитата:
Отсутствие задних стекол - минус, черный цвет для меня тоже минус. Да и по состоянию педалей 134 тыщи по городу, тоже не айс. У меня почти такие же педали и 210 на спидометре |
Я только глянул на первое фото и подумал не взял бы. Дорого и сделан на продажу.
|
я сходу 11 предложил, человек готов на 11800 пойти, сегодня сам перезвонил.
Салон еще вроде ниче, исходя какой он вдругих экземплярах то.... А черный цвет нравится, белые бусы уже как бы поднадоели.... На счет анализа по фото согласен, сродни гаданию на гуще, но все же, часто видно то что новичку даже в глаза не бросается. |
Да и 5+1 мало. Средний ряд самый комфортный для пассажиров, а есть только задний...
|
Стоит обратить внимание на бампер, вроде совсем нет царапин.
|
Не самая полная комплектация, как написано. С правой стороны похоже на царапину на бампере. Движек G9U750 без ДМРВ, мощность 114 л.с. Салон не практичен, похоже задний диван стоит мертво. А то что скинул сразу до 11800, говорят принятые сегодня законы. Моя жена тоже говорит быстрее на продажу, но ведь кто хочет купить авто все в курсе. Я бы ждал начала работы законов, т.к. за свою заплатил утиля 23000 грн при 8,0.
Да и продается он давно. Если что проси вин код и к официалам, а там очень много может быть интересного. |
Вариант "кот в мешке".
|
Цитата:
Салон меня впринципе устраивает по той причине, что ни на одной продаваемой машине не встретил тот варинта салона кторый хочу себе:nasmeshka: А сли есть ВИН, то у официалов его историю можно узнать даже когда он был за границей? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©