Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

TECHNIK 200 26.03.2014 19:09

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від Электроник (Допис 235910)
Кто с Крыма, ребята хочу купить участок, дачку, квартиру, комнату в комуналке,что нибудь , мож соседи продают, маякните пожалуйста.

Есть квартира у соседей, стартуют от 60$. Знать бы сумму, на которую ты расчитываешь.

Вик123 26.03.2014 19:16

Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 235921)
стартуют от 60$

За такие деньги можно и в Болгарии прикупить.

Электроник 26.03.2014 19:18

Цена нормальная я просто неуспею свою толкнуть, если что то до 30 то можно побробовать, жена смотрела даже комуналки там от 5 до 20 вот и думаю .

777_Андрюха 26.03.2014 19:24

У нас в Новоозёрке есть хаты 20 30 штук, мож и меньше, могу узнать

Электроник 26.03.2014 20:17

Щас дам задание жене посмотреть.

Maks75rus 26.03.2014 20:18

777_Андрюха, узнай, мне тоже интересно!

Электроник 26.03.2014 20:20

Согласен где угодно если рядом будет соклубник то ваще вещ.

Horton 26.03.2014 20:22

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 235971)
мне тоже интересно!

Макс,скинетесь с Электроником и кУпите дом на 2 семьи:nasmeshka:

Шкодник 26.03.2014 20:25

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 235905)
это правда!

А это? в скайпе пришло с Симфера..

народ получил пенсию в рублях это смех это даже меньше чем в гривне.
у гули мама вчера получила пенсию,ржали всем семейством
:out:

Maks75rus 26.03.2014 20:25

Horton, тож вариант:nasmeshka:в

Добавлено через 1 минуту
Шкодник, а это не знаю, могу сказать что пенсию пересчитают когда паспорта Будут!

alexusaty 26.03.2014 22:25

Re: А не съездить ли нам в гости?

Цитата:

Допис від Электроник (Допис 235871)
сейчас решили перевести все генераторы из Сочи и еще закупить на несколько сот лямов чтобы не зависеть от Украины

в том же выступлении министра энергетики и топлива Крыма он говорил что есть договоренность о переносе 12 газотурбинных генераторов из Сочи в Крым суммарной мощностью 220 мегаватт (суммарная мощность крымских ГРЭС и ТЭЦ - 110 мегаватт). Типа чтобы не зависеть от Украины. Последняя неисправность линий электропередач основательно всех тут перепугала. Большинство народа очень сомневаются что это была неисправность и считают эти события показательными выступлениями Украины против Крыма.
Про землю ничего пока не слышно. Да и не удивительно. Землю нынче естественно делят. Поскорее пока горячо. Никто и не сомневался что будет деребан и прераздел. Но делят это все пока на очень высоком уровне. До нас оттуда инфа не доходит.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Допис від Электроник (Допис 235882)
у меня ребенок болеет а крымский климат ей в самый раз

Мда, Trafim вовремя успел переехать. У него очень похожая ситуация.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Допис від Arthar (Допис 235903)
звонят ребята с органов работающие в крыму и хвастаются нашим что им уже зарплату дали в рублях 38000 рублей! это вроде около косяря зелёных!

Завтра узнаю. Есть знакомые в органах. Но если кому и дали то только им. Никому из учителей и врачей и прочей братии еще не поднимали зарплату.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Кто с Крыма, ребята хочу купить участок, дачку, квартиру, комнату в комуналке,что нибудь , мож соседи продают, маякните пожалуйста

Объявлений о продаже участков, дач, домов и квартир полно! У мну даже родственница продает дачу. В лесочке и в принципе совсем не далеко от города. Если хочешь я узнаю что к чему.
Но повторюсь - на данный момент перерегистрация прав собственности не производится.

magnum m 26.03.2014 22:51

Цитата:

Допис від Alexej (Допис 235914)
(примерно такую цифру дают расчеты) и регионы России начнут испытывать существенные проблемы со своим бюджетом (думаю, ждать этого не дольше 5–7 лет),

это много 5-7 лет это произойдет в ближайшие 3-4 года Россию ждет участь бывшего союза -распад

alexusaty 26.03.2014 23:05

Цитата:

Допис від Электроник (Допис 235926)
если что то до 30 то можно побробовать, жена смотрела даже комуналки там от 5 до 20 вот и думаю

ну это смотря что и где. В Джанкое или Красноперекопске наверное можно купить чо-то за такие деньги. В Севастополе или по ЮБК - без вариантов. Керчь, Феодосия - может быть. Судак - очень сомневаюсь.
Ну или вариант по селам где-нить что-то искать как Игорь Trafim

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 235977)
народ получил пенсию в рублях это смех это даже меньше чем в гривне.
у гули мама вчера получила пенсию,ржали всем семейством

ну не то что бы меньше чем в гривнах, но реально это украинская пенсия пересчитанная в рубли по курсу 3,8 (в обменниках рубли продаются по 3,5 максимум). В принципе такой курс выгоден конечно, но пока пенсии на российский уровень никто еще не пересчитывал.

Horton 26.03.2014 23:10

Цитата:

Допис від magnum m (Допис 236105)
это много 5-7 лет это произойдет в ближайшие 3-4 года Россию ждет участь бывшего союза -распад

Да пусть они хоть кол на голове чешут.Но только не в нашей стране и не со своим уставом лезут в чужой монастырь.

nvv80 26.03.2014 23:11

уже каждый второй историческо-социологический финансовый правовед предсказатель:meowth:

Horton 26.03.2014 23:15

Цитата:

Допис від nvv80 (Допис 236113)
уже каждый второй историческо-социологический финансовый правовед предсказатель

Ну так страной "профэссора" руководили.:nasmeshka: Чего только Азарка стоил.:meowth:

crimchik 27.03.2014 06:27

Цитата:

Кто с Крыма, ребята хочу купить участок, дачку, квартиру, комнату в комуналке,что нибудь , мож соседи продают, маякните пожалуйста.

25 километров от Севастополя продают участки от моря 500метров.25000 у.е.вообщем торг.10 соток.рядом электроэнергия.газ.вода.ну вообщем напиши в личку..что небудь смогу подсказать,:friends:

skladik 27.03.2014 08:19

участковый-лейтенант в симферополе зп в перещете на американский вышло 2400$
я в шоке

Arthar 27.03.2014 08:29

skladik, ну это походу у путина фишка такая, он платит большие зарплаты только ментам и военным чтоб они за него готовы были и мать родную застрелить и родствеников закапать! все в органах на него молятся и малейшая демонстрация против путина они моментально разгоняют и не просто разгоняют а всех пакуют по автобусам и в отделение везут для бесед!
правильная тактика для таких уродов как он! зачем делать чтоб вся страна жила счастливо если проще сделать чтоб все были в жопе и боялись рот открыть а органы и приближенные люди живут прекрасно!
не хочу нагнитать обстановку но мне кажется в Крыму будет та же участь, менты будут в шоколаде а остальные в опе и если пикнут их сразу на колени поставят!!!

Maks75rus 27.03.2014 08:44

Цитата:

Допис від skladik (Допис 236143)
участковый-лейтенант в симферополе зп в перещете на американский вышло 2400$

лож и провокация!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©