![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена нормальная я просто неуспею свою толкнуть, если что то до 30 то можно побробовать, жена смотрела даже комуналки там от 5 до 20 вот и думаю .
|
У нас в Новоозёрке есть хаты 20 30 штук, мож и меньше, могу узнать
|
Щас дам задание жене посмотреть.
|
777_Андрюха, узнай, мне тоже интересно!
|
Согласен где угодно если рядом будет соклубник то ваще вещ.
|
Цитата:
|
Цитата:
народ получил пенсию в рублях это смех это даже меньше чем в гривне. у гули мама вчера получила пенсию,ржали всем семейством :out: |
Horton, тож вариант:nasmeshka:в
Добавлено через 1 минуту Шкодник, а это не знаю, могу сказать что пенсию пересчитают когда паспорта Будут! |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
Про землю ничего пока не слышно. Да и не удивительно. Землю нынче естественно делят. Поскорее пока горячо. Никто и не сомневался что будет деребан и прераздел. Но делят это все пока на очень высоком уровне. До нас оттуда инфа не доходит. Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Но повторюсь - на данный момент перерегистрация прав собственности не производится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или вариант по селам где-нить что-то искать как Игорь Trafim Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
уже каждый второй историческо-социологический финансовый правовед предсказатель:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
участковый-лейтенант в симферополе зп в перещете на американский вышло 2400$
я в шоке |
skladik, ну это походу у путина фишка такая, он платит большие зарплаты только ментам и военным чтоб они за него готовы были и мать родную застрелить и родствеников закапать! все в органах на него молятся и малейшая демонстрация против путина они моментально разгоняют и не просто разгоняют а всех пакуют по автобусам и в отделение везут для бесед!
правильная тактика для таких уродов как он! зачем делать чтоб вся страна жила счастливо если проще сделать чтоб все были в жопе и боялись рот открыть а органы и приближенные люди живут прекрасно! не хочу нагнитать обстановку но мне кажется в Крыму будет та же участь, менты будут в шоколаде а остальные в опе и если пикнут их сразу на колени поставят!!! |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©