![]() |
Re: Смена ника
Привіт адмінам!
Хочу поміняти нік із casper7405 на Casper. Дякую.:beer: |
повний ігнор,ніякої реакціі:hang3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сімейним кодексом України визначено, що зміна прізвища обома батьками тягне за собою зміну прізвище дитини, яка не досягла семи років. У разі зміни прізвища обома батьками прізвище дитини, яка досягла семи років, змінюється за її згодою. Тобто законодавець дав можливість дитині робити своє волевиявлення щодо зміни імені ще з семирічного віку. Якщо прізвище міняє один з батьків прізвище дитини може бути змінене за згодою обох батьків та за згодою дитини, яка досягла семи років. |
casper7405, ник casper уже занят.
И в дальнейшем,прежде чем давать новый ник проверьте поиском самостоятельно,не занят ли он другим пользователем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щиро дякую.
При зустрічі з мене кава... з коньяком:beer: |
Для поговорить у нас есть отличная тема,Болталка называется.
|
h1m1k стал pasha210
|
Шкодник, спасибо:beer:
|
Ленчик стал Dedyshka
|
Был Константин Григорьевич стал Busyak
Привыкаем) |
А зачем?
|
А шоб було.
|
А что есть возражения?
|
Цитата:
|
Просто как мне кажется история смены ника будет не интересна общественности)))
|
Хочешь что бы мы тебя попросили?
|
Уговорили))) давным давно 5лет назад я стал счастливым обладателем авто о котором мечтал это микроавтобус и так получилось что это хюндай н 200 и в процесе эксплуатации появилась необходимость в советах и информации тогда в инете нашел форум бусовод и не придав особого значения зврегился на быструю руку но шло время и я все брльше и больше читал форум и понимал что бещ него ни как очень много толковых людей и дельной инфы и все эти 5 лет в глубене души жалел что не сделал сразу ник который хотел )))))ну вроде как душу излил)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©