![]() |
Re: Нужны номера деталей Н 200
всё верно, у меня сейчас две машины в длинной базе, и был коротыш! я знаю о чём речь! на своих фото карт от коротыша я вам показал как их отрезали от цельных! у меня и от длинной бызы есть салон! но нет фото!
|
dmishanya,Утебя висит фото передних карт(чорные) тоже с салоном или отдельно можно приобрести? вопрос-Облицовка левая которая под окном,второй ряд,на коротыше и длинном одинаковые или разные по длине?
|
evgesha, облицовка одинаковая, но на твоем фото она обрезанная, а у Миши целая(фото 3 у него)
|
Всё верно! Облицовки одинаковые на втором ряду! У меня есть две такие как у тебя на фото обрезанные! А те что с тканью они в комплекте со всеми картами идут! Карты передних(чёрные) отдельно!!! а у тебя под ручку или электро?
|
dmishanya,Уменя сейчас ВЕСЛА стоят,а хочется как у всех нормальных "ПАЦАНОВ"кнопочку.ВСЕ нашел!!! Есть добрые ЛЮДИ В ЭТОМ МИРЕ...
|
Цитата:
|
dmishanya,вопрос не понял?
|
так я ответ то не понял
Цитата:
|
dmishanya,Сейчас стоят под ручку,хочу электро.позавчера через форум предложили интересующий меня товар,ну и порешали.
|
ну и сколько, за что?
|
dmishanya,Ну не дороже денег.Карта передних дверей 200-400гр.+имеются всякие "вкусные"вещи,+есть вариант торга.Не везти же это все добро из России.Поддержу отечественного производителя.ИЩУ ЛОКЕРА производитель г.Колпино
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гена та я тут сам чёт не понял от куда евгеша!!! согласно вот этому
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Ghost32taxi, локера эт типа подкрылки!!! |
dmishanya,Мужики вы че?Я чистокровный ХОХОЛ,просто я здесь Россию с колен поднимаю.а на STAREXCLUBE.RU уже давно просто BUSOVOD мне милее и роднее.Локер-это неоригинальный подкрылок как ставят на ТАЗ-08,09,2110,2115 ну и т.д.Комплект зад(лев+прав)перед(лев+прав)их здесь под Питером в Колпино шлепают и больше нигде.На Starexclube их народ только через ребят которые в Питере живут достают.Я их сам и видел и даже щупал.....хочу их
|
ну если нащупаеш вези и нам!:+1::ah:
|
dmishanya,Нащупать то нащупал ценик им здесь на базе 900руб(225гр.)на базаре 1900руб(475гр.) за комплект 4шт.А вот переслать их, 500х4=2000руб+1900=3900руб(1000гр)Ну так чего -1 ??? Блин не могу их фотки скинуть.
|
А в Москве их нет?
Добавлено через 1 минуту А то я тут на прогулку думал скататься :krutoy: |
dmishanya,В Златоглавай есть один адресок,ребята со STAREXа где-то писали.Поискать?Я в доле :+1:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©