![]() |
Re: экономия топлива
Вик123, бензин не с наших заправок :)
Там есть еще две статьи рядышком. Бензин привезен из ПМР. Его "хорошесть" оценивал по расходу на других машинах с БК и без оного. Статьи лично мои, я ничего не рекламирую, у меня нет своих заправок )) П.С. Антиреклама может да, но не сознательно ... я не люблю ОККО, при том что я был их клиентом много-много лет. О чем не однократно тут писал ;) На ОККО у меня брат и отец ездит, вот шкода отца. Рекламируй, не рекламируй - а фак на лицо. Есть еще королла 8-го года, которая тоже стала заправлятся после шелла на окко в силу территориальных особенностей, расход подскочил с 7,4 до 8,2. |
На окко не доливают. Уже все мои знакомые это поняли
|
хохоl, так расход от недолива не зависит вроде.
БК то берет расход исходя из моментального расхода и пробега. |
abez, не зависит конечно. Но в случае с ОККО эти составляющие складываются. Я думал что мой БК врет по количеству выработанного топлива, после того как ушел с ОККО понял что БК не врет.
|
MANяк, сколько примерно недолива ?
Вроде полный заливал когда, не сказал бы что недоливают. Но то давно было, уже более года назад. |
abez, 1.5 л на 20 л недоливают точно.
|
MANяк, ну как бы да, вроде и не много ... но и не мало :)
|
Цитата:
Цитата:
Щодо витрати, середні витрати 8,4 л/100 км (на протязі 30 тис.км) для двигуна 2.5 - гарні цифри ІМХО, якщо зважити на київські тягнучки. Місто/траса десь (60/40). |
Цитата:
А мне тут недавно один адепт ДНР (не путать с ПМР) предлагал "там" соляру по 10грн... а потом оказалось, что себе он всё-таки на Параллели заправил, потому как на ВОГе дороже оказалось:nasmeshka: |
Вик123, залил в ту же шкоду УкрНафту, очередной опыт, от противного так сказать. Завтра отпишусь о результатах.
А в принднестровье раз в месяц катаюсь, да вытягиваю пару канистр про запас и полный бак на легковушке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©