Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Картинги. (https://busovod.ua/showthread.php?t=13311)

SUVOROV 09.02.2014 01:18

Re: Картинги.

Задумался... Хочу спутник сделать, с надписью SUVOROV, завтра наверное начну, распредвал с 2101 есть, старт уже будет...

_Yuryi_ 09.02.2014 14:32

Евгений, если вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что я хочу приобрести шо с сей ый вариант для асфальтированого автодрома. Движок планируется с чезеты 250. Гараж есть, желание тоже, опыт общения с этой техникой тоже 7 лет ходил в кружок по картам.

Шкодник 09.02.2014 17:07

Евгений 13, Женя,как тесен мир:beer:
У вас же с Пашей там явно клондайк картингов:lol:
Продайте человеку шасси))
ПС Фото вставлять- нажимаешь кнопку ответить,находишь скрепочку,тыц на нее и грузи.

_Yuryi_, мучь этого человека,у них должно быть.

Exclects 12.01.2015 01:01

Прикольная вещь картинг, нравится мне гонять на нем)

сергей281269 12.01.2015 09:04

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 222197)
Евгений, если вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что я хочу приобрести шо с сей ый вариант для асфальтированого автодрома. Движок планируется с чезеты 250. Гараж есть, желание тоже, опыт общения с этой техникой тоже 7 лет ходил в кружок по картам.

ПРИВЕТ ВСЕМ...Есть такой дэвайс.уже около двадцати-пяти лет стоит.а когдато сам на нем отжыгал.сейчас фото выложу.

сергей281269 12.01.2015 09:21

У темі 6 долучень
ВОТ.
Есть еще бачек.(под руль) Помоему пару дисков алюминиевых и пара покрышек .если интересно поищу .в цене я думаю сторгуемся.

сергей281269 12.01.2015 10:19

У темі 1 долучень
Чото нашол.

SanjaOdessa 12.01.2015 13:05

Автор темы из Запорожья насколько я понял? В Запорожье собственно горка с прицепом этого дела есть...Мой мотик стоит в клубе где картингисты чинят.делают картинги и т.д. Все от производителя то бишь :) .....Насчет дешево-ну можно дрова какие нить взять и самому возиться с доводкой.Рама там не такое простое изделие как кажется на глазок...Попутный вопрос -где это у нас такая площадка для погонялок имеется? Я из Запорожья собственно тоже

Добавлено через 4 минуты
Еще дополнение по асфальту...Чтобы гонять на стандартной раме и колесах-там весьма жесткие требования к ровности асфальта ...То что на машине.мотоцикле стеклом кажется-на карте позвоночник стремится в рейтузы высыпаться...От так трясет...Доча гоняет с неплохими результатами.пытался с ней как то бодаться на...не очень ровном покрытии-не догнал :D...А вот ребра от трясуна на виражах и задница отходили долго

Добавлено через 7 минут
Резина на фото -насколько я в курсе дождевая...Ее надолго не фатит :) ...Нужно искать слики самые жесткие б/у ...Новые - комплект около 150 долл. Если брать мягкий компаунд или миддл-держак отличный.но стираются на глазах

сергей281269 12.01.2015 13:50

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 292472)
Автор темы из Запорожья насколько я понял? В Запорожье собственно горка с прицепом этого дела есть...Мой мотик стоит в клубе где картингисты чинят.делают картинги и т.д. Все от производителя то бишь :) .....Насчет дешево-ну можно дрова какие нить взять и самому возиться с доводкой.Рама там не такое простое изделие как кажется на глазок...Попутный вопрос -где это у нас такая площадка для погонялок имеется? Я из Запорожья собственно тоже

Добавлено через 4 минуты
Еще дополнение по асфальту...Чтобы гонять на стандартной раме и колесах-там весьма жесткие требования к ровности асфальта ...То что на машине.мотоцикле стеклом кажется-на карте позвоночник стремится в рейтузы высыпаться...От так трясет...Доча гоняет с неплохими результатами.пытался с ней как то бодаться на...не очень ровном покрытии-не догнал :D...А вот ребра от трясуна на виражах и задница отходили долго

Добавлено через 7 минут
Резина на фото -насколько я в курсе дождевая...Ее надолго не фатит :) ...Нужно искать слики самые жесткие б/у ...Новые - комплект около 150 долл. Если брать мягкий компаунд или миддл-держак отличный.но стираются на глазах

Это еще будучи пионером в школьном клубе дело было...сейчас мне уже 45 годочков . карт ездил последний раз гдето лет двадцать назад...стоит как память...Просто предложыл...Может кто молодость совдеповскую захочет вспомнить...PS///У меня вес 110кг.в сидение всеравно невлезу.

SanjaOdessa 12.01.2015 14:10

Можно карт шире по базе сделать и сидушку размера XXL поставить...А шоб вся эта кухня поехала-воткнуть движок с какого нить мотика четырехсотки.шестисотки...60-100 коней на колесах.будет офигенно стартовать :lol: ...Управляемость будет хуже.но валить по прямой будет-як бэшэна табурэтка :lol:

Добавлено через 1 минуту
И ресурс с таким движком-многократно любой картовский будет превышать :)

_Yuryi_ 12.01.2015 16:23

сергей281269, я уже одну раму приобрел, но эта мне тоже интерсна, только я сейчас на отдыхе, вернусь домой и посмотрю фотки на компе) главное что бы рама не проржавевшая. Если поверхностная, то не страшно...

сергей281269 12.01.2015 16:33

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 292489)
Можно карт шире по базе сделать и сидушку размера XXL поставить...А шоб вся эта кухня поехала-воткнуть движок с какого нить мотика четырехсотки.шестисотки...60-100 коней на колесах.будет офигенно стартовать :lol: ...Управляемость будет хуже.но валить по прямой будет-як бэшэна табурэтка :lol:

Добавлено через 1 минуту
И ресурс с таким движком-многократно любой картовский будет превышать :)

Нанем стоял минчаковский движок.взлетал тоже не подетски .Пару тройку раз даже призовые места брал.ЭХ МОЛОДОСТЬ.ЩАС БЫ РЯКНУТЬ.УУУХХХ.
Аж в душе йокнуло.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 292519)
сергей281269, я уже одну раму приобрел, но эта мне тоже интерсна, только я сейчас на отдыхе, вернусь домой и посмотрю фотки на компе) главное что бы рама не проржавевшая. Если поверхностная, то не страшно...

Там все поверхностно.лежал на сарае на чердаке.ну не без того что снегом заметало .сарайчик старенький .чердачок ваще жуть.ну а последних гдето года три под навесом на попа стоял. малеха подржавел...

SanjaOdessa 12.01.2015 16:44

Ну...Когда то мопед Ява тоже звэр машиной казался :) ...Я в курсе что с минчаковского мотора можно при большом количестве возни и многочисленных доработках можно около 25 коняк снять.но ресурс его будет никакой...Жапонский мотор при том же весе и чуток больших габаритах выдаст более многочисленных и качественных лошадей...И ресурс будет-устанешь убивать его

сергей281269 12.01.2015 17:02

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 292525)
Ну...Когда то мопед Ява тоже звэр машиной казался :) ...Я в курсе что с минчаковского мотора можно при большом количестве возни и многочисленных доработках можно около 25 коняк снять.но ресурс его будет никакой...Жапонский мотор при том же весе и чуток больших габаритах выдаст более многочисленных и качественных лошадей...И ресурс будет-устанешь убивать его

Согласен но это уже все в прошлом.Кстати ЯВА 638 скамейка тоже была.да.....когдато это был конь-огонь.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©