Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   датчик зовнішньої температури (https://busovod.ua/showthread.php?t=13121)

Cenya 03.03.2014 17:58

Re: датчик зовнішньої температури

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 229001)
В смысле заглушенные?
Такое устроит? один на туманку второй на датчик.

Провода просто закреплены (противотуманок нет).Спасибо большое теперь я понял где он, там действительно два провода, но куда идет второй я не смотрел - думал это тоже на туманку.На выходных полезу.Большое человеческое спасибо.:yo-ho-ho::+1::+1::+1:

kvanton 03.03.2014 18:45

Цитата:

Допис від Cenya (Допис 229088)
Спасибо большое теперь я понял где он, там действительно два провода, но куда идет второй я не смотрел - думал это тоже на туманку.

На вторую туманку проводка идёт по правой стороне моторного отсека.

Cenya 27.05.2014 21:06

Не нашел я датчика тем. наружного воздуха нигде - ни под бампером, ни в зеркалах. Может такое быть, что его нет вообще - где то обрезаны провода и все ???

CheRcH 27.05.2014 21:50

Цитата:

Допис від Cenya (Допис 249525)
Не нашел я датчика тем. наружного воздуха нигде - ни под бампером, ни в зеркалах. Может такое быть, что его нет вообще - где то обрезаны провода и все ???

Если бы его не было то тогда ты бы не видел температуру вообще. У меня в бампере стоит. Смотри чательно. :no-no:

Cenya 28.05.2014 19:41

В друга на виваро я видел где он стоит, сдесь хоть убей ничего нету, а розбирать пол морды как то не охота. Может пойти обратным путем - где он должен запитоваться,от куда искать начало .... ???? :oh:

CheRcH 28.05.2014 19:50

Цитата:

Допис від Cenya (Допис 249672)
В друга на виваро я видел где он стоит, сдесь хоть убей ничего нету, а розбирать пол морды как то не охота. Может пойти обратным путем - где он должен запитоваться,от куда искать начало .... ???? :oh:

Без разборки морды не обойтись! Хоть ты :dash2:

Cenya 29.05.2014 20:06

Я так и знал, а так не хотелось. Спасибо

CheRcH 30.05.2014 22:04

Цитата:

Допис від Cenya (Допис 249895)
Я так и знал, а так не хотелось. Спасибо

Не за что):yes3:

Karbofos 13.06.2014 19:22

мужики, прочитал тему с начала, вот вам запоздалая информация: у кого брешет датчик, для начала почистите разъемы. он резистивный, и паразитное сопротивление влияет на показания. это особо касается ВИваро, где он под бампером. у меня вообще болтался на проводах, так и не найдя место под него в бампере, запихнул я этот датчик в подходящее по размеру отверстие в лонжероне кузова. теперь он в безопасности и надежно спрятан. почистил его разъем, стал корректно показывать температуру.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©