![]() |
Re: Заводил дизель в -5
Цитата:
У Вас основа коммерческая дизеля, а у нас Газератти |
Сегодня в Москве-21 завел с первого раза ( ЛУКОЙЛ) , как и обычно.
|
Цитата:
|
в калуге -18, теперь уже в лёгкую с пол-тыка завелась. Тоже лукойл + антигель. Последняя цена за литр саляры на лукойле была 34р.50к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дизель в России дороже бензина а антигель думаю надо лить после-30.
|
Коль у нас клуб прикладной математики, прошу прощения у Вик123 и olexa, сообщение отредактировал, впредь буду более четко выражать свои мысли
|
димончик, :beer:
|
Цитата:
|
:ga: и водочки или коньячку
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Сегодня опять-21 но ощущения что все -35, заводить не стал, ежу на метро, так за час на работу доезжаю а на машине минимум два а обратно 3 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а по теме: пользую предпусковой подогрев фильтра. и в дороге он греет постоянно. так что солярка на форсунки теплая идет - машина бодрее бегает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Сегодня -24, в 7-00 завёл с первого раза, завёл и пошёл пить чай, машину оставил открытую, так как у мегана-2 при работающем двигателе второй ключ не реагирует на закрытие дверей, вышел через 40 минут, в машине ну, что только стёкла отошли. До работы 25км., стрелка выше 60градусов так и не поднялась, в салоне не совсем комфортно. Может нужно радиатор немного прикрывать? А то я гдето здесь читал, что интеркуллер прикрывать нельзя, может для таких морозов ничего страшного и для таких коротких пробегов? Кто как думает подскажите!!!
|
Цитата:
|
Нет, скажим если-бы я спешил, то да, пять минут погрел и потехонечку на ходу догреваю, сегодня спешки не было, что зря задницу морозить, так вот она ещё при таком минусе и через 25 км. по сути не прогоетая.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©