![]() |
Re: Ниповезло пацану)))
sgas, да блин, всякое бывает!
|
было дело, когда выпили, и надо было срочно по ряду причин добраться домой на своем автомобиле. Для этого вызывается такси со вторым таксистом, который садится за руль вашего авто и везет его вместе с вами к вашему дому. А первый таксист забирает того, который вас привез. Платите просто как за 2 вызова и все.
Пользовался данной услугой несколько раз. Машина Ваша и права целы, и гораздо дешевле обходится, чем платить штраф и забирать права из ГАИ. |
Таких лишать надо пожизненно,с нашим народом по другому нельзя.:meowth:Наоборот повезло пацану!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот он не думал про ситуацию? Вот он выпил, не много, но уже больше промилле чем допустимо. Едет не быстро. не нарушая. И тут бац, под колёса с тротуара падает бухое существо, в дрова... И под колёсами авто умирает. Итог известен. Выпивший из за руля, отправляется сидеть на зоне. У меня знакомый по такому делу сидел в молодости. И то, бухой начальник ГАИ влетел в его машину. Хоть начальник и был не прав, но он погиб. Друг выжил, и сидел, так как был пьяный за рулём. |
Bogdan, Исправь ошибку( НЕ ПОВЕЗЛО) Я конечно не очень грамотный,но ошибка заметна.:meowth:
|
Цитата:
|
я думаю 3 класса 8 коридоров
|
Re: Не повезло пацану)))
учту!
Добавлено через 2 минуты я недавно на форуме( объясните как отредактировать тему? |
Re: Не повезло пацану)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|