![]() |
Re: Сажевый фильтр
Horton,
Rafic:), спасибо за информацию! век живи-век учись:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как происходит регенерация сажевого фильтра:
http://www.youtube.com/watch?v=qX-qF6K9Yqs |
8igor, у тебя его нет. Зачем себе дурным голову забиваешь?
|
Завтра полезу смотреть)))
|
Цитата:
Но кроме двух катализаторов, больше там ничего не найдёшь! Сажевый фильтр (дожигатель) ставился на авто с 2,5 мотором начиная с 2007-го года!!! У Вас авто недавно. А я про Горбатиков изучаю и помогаю изучать другим почти 4-ре года. И всего пока ещё не познал. |
У меня один раз из-за него авто в аварийный режим вошло, посоветуйте что луче ,пренудительную регенерацию сделать или сразу вырезать и перепрошить мозги?
|
Я думаю что електороника авто должна сама справляться.(регенерация)
|
Цитата:
Если после этого ничего не произойдёт? То тогда уж удаление, перепрошив мозгов на низший еко-стандарт т .д... Но ой как бы не советовал...:disgust: |
Цитата:
|
Удаление сажевого фильтра.
Добрый вечер форумчане! Подскажите, кто, где и за сколько может в Киеве удалить сажевый фильтр. Точнее качественно и не дорого. Заранее спасибо!
|
Re: Удаление сажевого фильтра.
я тебе шепну.что....это тебе людишки должны заплатить чтоб его вырезать с авто.и помоему это нужно прописать в мозгах.а может и нет
|
Цитата:
|
Re: Удаление сажевого фильтра.
кабан, Было так и было эдак...На машинах до 6-го года (G9U 730) получалось физическое удаление сажевика без программного вмешательства, а после 6 (G9U 630) не все так просто. А даюжку дают за потроха ката, а не сажевик.
|
Цитата:
|
Re: Сажевый фильтр и все о нем
У меня авто 2011 года, маркировка M9R782 на задней двери наклейка ECO 2! Я так понимаю сажевик точно должен быть у меня? По vin коду можно определить? Пора масло менять вот и задумываюсь лить Excellium NF или взять Comma ECR5L http://exist.ua/cat/UCat/7/3/97C096AA
Вроде Comma как более жестким стандартам Renault отвечает... |
Был на оф Рено, сказали что сажевик забит, сами зделали регенерацию и сказали что все окей, но если ему прийдет кирдык лудше купить новый или они сами вырежут, решать вам.
|
Цитата:
или найти у кого есть Клип для диагностики Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©