![]() |
Re: Нужен совет по лампочкам!
Я собі хочу, для "нічної зустрічі", з так обладнаним авто, і забудькуватим водієм, присобачити посадочний прожектор з МІГ-21 на 200 Вт, ну так, для рівноваги.
|
Вик123, То я случайно (зпт) поставил :) но раз спросил - отвечу.
Вот эта фара http://www.wesem.com.ua/shop/categor...zetor-ram.html Что еще можно добавить, если она стоит 100 грн? п.с. Чисто для красоты, когда габариты в ней светят, пока не премелькается, красиво :) Добавлено через 3 минуты olexa, Не советую, так как в таком случае будет двое слепых (ослепленных) водителя, а так только ты... Когда то, где то услышал, что в момент ослепления, нужно перевести взгляд на обочину, и двигаться не меняя курса (это конечно если обочину видно хоть как то) Второй совет, закрыть один глаз :) потом открыть... |
Ночные фото выложу, а вот она относительно дешевая потому что это только фара и проводов, штекеров нет.
Правда еще у HELLA есть подобные, но цена конечно внушительная. Да правда у нас на "спринтере" стояли Хелы, так в них через два месяца стекла лопнули и поставили замен Вессем Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стояли у меня такие, в штатных местах на ваз-2110, запитал от подрулевого переключателя света фар(работали параллельно с основными фарами). один большой плюс, что при включении дальнего, даже самые не понятливые переключались на ближний. лампы стояли филипс +50.
|
Цитата:
В этом сезоне имел опыт использования туманок серии FF...ну что сказать, светят хорошо, но очень специфично. |
Цитата:
Кто такие? |
Цитата:
|
На Трафике стояли?
Добавлено через 40 секунд Цитата:
А в чем спецыфика? |
Цитата:
|
Я спрашиваю потому что Трафиковские Валео в штатном месте мне не нравяться как пробивают туман.
|
Если хочешь, то попробую сфоткать, как они светят. Даже туман можно поймать (сегодня утром был)Стоят они щас на Газельке, чуть выше чем должны, но там уже ниже не поставишь. При небольшомизменении загрузки приходится лезть их регулировать, так как полоса света довольно тонкая (по высоте) Летом хочу попробовать всунуть туда ксенон, думаю слепить не будет именно из-за тонкой полосы света с четкими границами, да уже бы и всунул попробовать, но лампочек Н7 негде взять на пробу.
|
Видел люди на Трафики ставят узкие в бампер над номером, но похоже на китай.
|
Вот я туда хотел Хеллу эту поставить, но получалась узенькая полоса света на асфальте из-за специфического свечения этой фары, ее ставить нужно как можно ниже. А вот установленные туда же монолизы с ксеноном дают очень хорошую добавку к главному свету и не слепят встречных.
|
А в тумане как работают? Пробивают на уровне ближнего или дальше?
|
В линзах стоит ксенон 4300, а вфарах 5000 и ощущение, что линзы светят в тумане чуть дальше, но не намного, а вот то , что шире - это хоршо помогает. Насегодняшний день монолинзы с ксеноном - это лучшее, что можно поставить.
|
Если не сложно, пожалуйста, сфотографируй по возможности вид буса спереди, хочу увидеть как смотрится.
|
Завтра постараюсь.
Добавлено через 20 часов 36 минут Ну вот http://i065.radikal.ru/1402/41/4c77dffa7b81t.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1402/ee/f6ee0aa59a1et.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©