Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Бардак на заправке OKKO Київ-Ірпінь-Ковель (https://busovod.ua/showthread.php?t=12890)

кабан 12.12.2013 23:35

Re: Бардак на заправке OKKO Київ-Ірпінь-Ковель

мне один раз в херсоне на воге. пистолетчик спросони в 3 часа ночи 45л бензина 95 заипенил пока я в туалет ходил.потом до 5 его на подъёмнике сливали. потом залили 60 л дизеля бесплатно

shuma34 13.12.2013 00:58

Цитата:

Допис від кабан (Допис 205963)
потом до 5 его на подъёмнике сливали. потом залили 60 л дизеля бесплатно

Не везет вам. владельцам Н-1. Всего то 60 л. соляры- на шару!:D
А в Трафе бак 95 литров с плюсом. :)

George44 13.12.2013 08:32

Кстати, а подскажите, чем отличаются "темно-зелено-желтые" заправки ОККО от вновь открывающихся "светло-зелено-белых"?

Я правильно понимаю, что первые это сам ОККО, а вторые - их контрагенты, "васи пупкины", работающие под их брендом?

Horton 13.12.2013 08:36

Цитата:

Допис від George44 (Допис 205982)
чем отличаются "темно-зелено-желтые" заправки ОККО от вновь открывающихся "светло-зелено-белых"?

Ничем не отличаются,произошел обычный рэбрендинг.

kvanton 13.12.2013 12:13

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 205790)
Чет подобное у меня было на Херсонской окружной.

По ходу, эта Херсонская окружная заправка ещё с далёких 90х дурной славой пользуется. Меня там тоже кинули, но так как время тогда было бандитское, мне так и намекнули, что ели будешь права качать, можешь до мой не попасть. Позже водилы дальнебоя сказали, что на ту заправку ни кто не ездит, так как сплошной обман.

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 205799)
Это например, не Каменец Поодольский. Где можно сегодня расчитаться за баночку кавы. И забыть ее. Прийти под вечер следующего дня. И продавщица увидя Вас, улыбается и достает баночку, и говорит -"Шо забули вчора?"

Серёжа, это наверное всё зависит от наглости людей, в не зависимости где они проживают.Мне в Черноморском на шеле, пока заправлялся, пошёл кофе выпить, когда вышел, пистолет висел на колонке, обычно смотрю на колонку сколько заправился, а это сел и поехал. Проехав несколько км. обратил внимание, что стрелка осталась в том положении что и до заправки(я тогда на шевролете был), возвращаюсь опять на заправку, и давай им говорить, как так получилось, что машина не заправлена? Это хорошо, что лампочка у меня моргала, а если бы было пол бака, попробуй докажи, что ты не верблюд. Одним словом заправили без лишней нервотрёпки. А всё это замутил заправщик, не знаю умышленно или случайно, но Бог ему судья.

olexa 13.12.2013 12:56

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 206002)
не знаю умышленно или случайно,

Ну звісно - "випадково", я так само уже кілька раз кружляв на заправках і також не скандалили тільки через лампочку. От і вір їм після цього!

serj:) 13.12.2013 22:11

Серёжа, это наверное всё зависит от наглости людей, в не зависимости где они проживают.Мне в Черноморском на шеле, пока заправлялся, пошёл кофе выпить, когда вышел, пистолет висел на колонке, обычно смотрю на колонку сколько заправился, а это сел и поехал. Проехав несколько км. обратил внимание, что стрелка осталась в том положении что и до заправки(я тогда на шевролете был), возвращаюсь опять на заправку, и давай им говорить, как так получилось, что машина не заправлена? Это хорошо, что лампочка у меня моргала, а если бы было пол бака, попробуй докажи, что ты не верблюд. Одним словом заправили без лишней нервотрёпки. А всё это замутил заправщик, не знаю умышленно или случайно, но Бог ему судья.

У моего знакомого была такая же ситуация только с другим концом,надеюсь вы догадались.
Да,его прямо послали туда.....

Ghost32taxi 13.12.2013 22:16

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 206002)
Это хорошо, что лампочка у меня моргала, а если бы было пол бака, попробуй докажи, что ты не верблюд.

а как насчет заправки больше чем в бак может вместиться:oh: залил полный бак и счетчик показал цифру превышающую вместимость моего бака, так я же еще и своим ходом приехал, а не на лыгаче!

777_Андрюха 13.12.2013 22:39

Да, а потом удивляемся почему расход повысился...Факт.

abez 13.12.2013 23:23

На ОККО всегда висят целофановые руковички.
Сдачу всегда выдают сами до копейки.
Недолив хз ... но на заводской расход у машин похоже.
В бак при возможных 65 и уже гудящем насосе влазило максимум 60 литров, обычно 50-55.
Может на моих заправках так ?

serj:) 13.12.2013 23:48

Может у вас в Одессе заправки более добросовестные чем у нас в Киеве.
Наверное наши учатся работать по Донецки.

ikser 13.12.2013 23:49

Цитата:

Допис від abez (Допис 206189)
Может на моих заправках так ?

хорошо иметь свои заправки.:D
http://www.youtube.com/watch?v=Tv5Q94tRjss

abez 13.12.2013 23:53

ikser, Вы меня поняли ...
Заправляюсь на одних и тех же заправках из года в год.

serj:) 13.12.2013 23:54

Да,улыбнуло:lol::lol::lol:
Джеки Чан нервно курит в углу..

ikser 14.12.2013 00:11

Цитата:

Допис від abez (Допис 206203)
Вы меня поняли ...

конечно понял, шутка юмора.;)
Выкать не нужно, это же инет.

Brieareos 14.12.2013 00:49

И на параллели будьте осторожны такой же точно развод постоянно, постоянно втыкают пистолет и отщелкивают особенно в Луганске на павловской и на сосюре это классика жанра на заправках.

kvanton 14.12.2013 12:00

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 206141)
а как насчет заправки больше чем в бак может вместиться залил полный бак и счетчик показал цифру превышающую вместимость моего бака, так я же еще и своим ходом приехал, а не на лыгаче!

Так это ты был у волшебников.:D

Ghost32taxi 14.12.2013 12:26

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 206312)
Так это ты был у волшебников

эти волшебники мне пытались обьяснить, что у меня бак резиновый. благо заправлялся за счет клиента, ему было пох, а меня улыбнуло.

ВОЛЬДЕМАР 14.12.2013 13:06

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 206141)
залил полный бак и счетчик показал цифру превышающую вместимость моего бака,

Мені в Москві на МКАДі біля Бутово, на заправці Газпромнефть, залили 105 літрів до відстрілу пістолета. Я трохи погундосив, і більше на тій заправці не заправляюсь.

Dimonmoz 14.12.2013 15:13

У нас такого нет на заправках. В основном на большей части АЗС и заправщиков нет, но там, где есть - что заплатил, то и заправят. Только округляют сумму до 100 рублей (это до 8 копеек на ваши).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©