![]() |
Re: Проблєма з КПП
Цитата:
Цитата:
|
Ну я за тебя рад, что ты такой внимательный! Замена заменой, а отзыва тут конкретного нет!!!
Цитата:
|
dmishanya, Ну Сергей уже ездит после ремонта больше года.
|
Витя и мне по весне делал коробку. Шумела 5 и 6 передачи. Приехал к нему в 13.00, в 17.00 выехал обратно. Сделал на совесть. Но дорога к ним, это что-то. Можно БТР испытывать на прочность, либо после обесшумки салона "сверчков" искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще кпп сама по себе не сложная, правда со своими заморочками, я бы даже сказал на столько сложная, что проще некуда, попроще и надежнее ваз, но лезть в нее- только с нормальными измерительными инструментами, и прямыми руками
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и масло по ходу тоже денег стоит =-40 зеленых, а сальники, а гермет нормальный Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
И не маловажно- снять кпп с трафоподобных в 2 раза сложнее , чем 2108 и подобных, нужен и спец инструмент, да и не стандартный инструмент тоже (15,16,18,21,23, ромашки, звезды), при том не, так себе, качества,у французов,итальянцев-довольно таки специфическая резьба - попробуй сорви, а без нормального инструмента- слизаные, свернутые грани. а инструмент не дешевый. Более того, коль человек занялся такой работой - она должна быть оплачена адекватно. И вообще я считаю, что любой труд должен быть оплачен по достоинству. Я сам таким занимаюсь, и у себя снимал, и разбирал, и считаю, что 250 президентов в самый раз на сегодняшний день |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы покупаем машины не за 10000 гривен, чтобы ремонты были по 200, за комфорт и качество надо платить.
ваз если ходит 50-70 тыс от ремонта до ремонта кпп - это гуд, а нормальные тазы, после нормального ремонта 200- и не менее Добавлено через 4 минуты Цитата:
Привез с Москвы 2 недели назад станок, и планирую полностью перелезть на головки. |
Цитата:
|
для обработки седел, и постелей под седла ,к примеру после сварки, седла ставлю свои, заказываю чугун по своим требованиям, вернее тот, который должен быть с завода.
Раньше мне коллеги меняли, а теперь полность все сам, быстрее, да и коллегам помощь,не успевают |
Чугун? А бронза?
А еще седла, говорят хорошие получаются из газелевских распредвалов... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©