![]() |
Re: Заглох и не заводится 1,9 CDTI
Цитата:
Цитата:
|
Docent, попробуй фишки поснимать поставить обратно возле топливной (сам не рылся не знаю что)
|
Цитата:
Я так думаю с ским чипом, его установкой и снятием поломал на холоде один провод. ИТОГ: дорога на СТО к электрику, он ждет. |
Docent, удачи в ремонте
|
Docent, Володь,после 18 могу.я правда на пузотерке но думаю дотяну,там все время ж вниз:-) Трос есть?
|
Цитата:
|
Ну значит решилось,ты если что пиши,чем сможем поможем.
|
Сегодня к мастера к машине руки не дошли. Ночует. Завтра наберет сам и отпишусь.
Добавлено через 18 часов 28 минут Набрал электриков сам, еще ищут в чем я очень сомневаюсь, но уперлись в датчик давления топлива, еще прозвонят проводку. Если дело не в проводке а в самом датчике сколько он стоит??? дайте ссылки что б хоть ориентироваться в ценах Добавлено через 18 часов 44 минуты как бы нашел, но цена не особо радует http://www.autoklad.ua/poisk/7701068387 нет там часом ни у кого адекватных цен? Буду надеяться на обрыв провода :meowth: |
У сына была также проблема ехал и заглох как оказалось лопнул вал тнвд иразвалил насос подкачки.с ув. Может поможет моя инфа.
|
Цитата:
|
Пишу с телефона. Насос целый, ну физически )))) внутрянка пока непонятна(((
Спасибо за пожелания )))) |
Мы тоже думали ,что насос целый визуально он вообще как новый пока не сняли на диагностику.делали на стеценко.
|
Цитата:
|
Docent, как считаешь? Есть связь с ЧИПом?:girl_hospital:
|
Цитата:
|
ИТОГ: 1500 грн, из них 1200 грн сам датчик (новый), 100 грн работа по замене (можно справиться и самому), 100 грн диагностика, 100 грн пайка проводов свеч накаливания я так понял что это болезнь у горбатых.
Я опять в строю! Вектре, Шуме и Шкоднику, да и всей братии спасибо за помощь :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть тема закрылась и проблемма решилась, копаясь в просторах интернета НАШЕЛ ДАТЧИК за 650 грн свой купил за 1200 грн :dash2::dash2::dash2: не рекламирую просто вдруг комуто поможет сэкономить :beer::beer::beer: http://www.ria.ua/dadchyk_tysku_paly...z-6835490.html
|
Вчера тоже не смог завести... Будем разбираться...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©