![]() |
Re: MPG Boost
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спочатку треба відро компресії продати, а потім оригинальную искру для свечей. дружище не грузи мене, це ж форум, мені на халяву дали 60мл.-це приблизно на 70 літрів ДП. ефект я побачив от і купив. а Ти не заливав то про що Ти можеш говорити. я описав плюси і мінуси, а Ти просто не віриш. все пока, іду спати
|
да что ж тут так много обидчевых?! правильно-форум, а значит у каждого свое мнение! но это MPG Boost из мира фантастики-потом главное, чтоб движок "спасибо" не сказал и руку, нет кулак дружбы не протянул! увеличение температуры, меня бы уже насторожило!
|
Цитата:
|
Цитата:
Horton, напевне і подарує тобі, а куди Ти всунеш ту оригінальну іскру. В Тебе ж трахторець.:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. использую буст больше года .что бы понять его работу надо выкатать не менее 150-200 литров топлива.есть немного экономии но работа двигателя стала мягче.использую в ВАЗ 2104 газ-бензин и трафике 2007 года. на котором приежал на сентябревку .бутылка расчитана на 2000-2500 литров топлива цена 400гр -даже экономия 10% теперь посчитайте.
|
Цитата:
|
юрик, ты его продаешь?
|
да есть еще
|
Мой "трахторець" стерпит практически всё! Но, чё-то я очкую:ah:Новый тнвд-2500$. Ремонт-2500-3500грн, форсунки-600грн штука. Я не потяну всё за раз.:ah: Это получается у меня расход будет 5 литров?:no:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Единственно, что добавляю в соляру, это масло 2Т, примерно 50 грамм на канистру. Так как у нас соляра обезжиренная, а масло служит смазкой топливной. По крайней мере хуже ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy, Уже писАл про это. Обычный мотор, обычный газ-редуктор. Форма впускного коллектора другая, чтобы не было обратной вспышки. Опасно это!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©