![]() |
Re: Готовы к гололеду?
Чижик, я подставки взял:-) лежат новенькие в упаковке:-) ну и пусть лежат,и хорошо что непонадобились..
|
Цитата:
|
Цитата:
пока резину не купил а диски под зиму будут те что сейчас на бусе - штамповка. Летом уже буду литье искать с легковой резиной. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
kvanton, http://www.drive2.ru/cars/volvo/v70/...0376152791159/
Первое что попало:-) два пластиковые трака,можно соеденить вместе.я взял после того как Шума активно их поюзал:-) бус выдерживают. |
А где взять ?
Куплю и хай валяется. |
abez, в эпицентре были,перед зимой полюбому завезут:-)
|
Брал эти подставки в Эпицентре, в прошлом году. Брал сразу 2 пары, что бы если что соединить по 2 и получить каждую подставку длиннее в 2 раза. Подкладывал их всего 3-4 раза, результат - на подставках все мелкие шипы слизало. Не знаю, как они теперь будут работать? Да и не совсем удобно с ними. Постоянно надо выходить и переподкладывать. Имхо - цепи лучше. Думаю вот цепи взять на эту зиму.
|
Сегодня переобул свой виварик-самолётик.
Думал под зимнюю резину диски взять но экономично не выгодно — 250$ комплект дисков, дороговато . Это при цене переобувки 160 грв. получается больше 6 сезонов. На шиномонтаже накачали колёса по 3 атмосферы, а рекомендация для резины 195/65 16с передние 3.4 задние 3.7 Попросил докачать до нормы. Мож зря? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:+1: Аналогично у меня вышло две зимы возил с собой, и себя вытаскивал и другим не раз помогли. Но все таки цепи надежнее, цепи не допускают ситуации,а траки иногда помогают выпутаться, но в комплект советую купить в Эпицентре штыковую широкую лопату с короткой ручкой чем то напоминает военную старого образца и пакет соли. И думаю траки для АКП не панацея. Добавлено через 2 минуты И еще хотел спросить кто юзал такие шины? LASSA Snoways 2C 205/65R16C 107R http://rezina.cc/lassa-snoways-2c-205-65r16c-107r |
Ура! Купил два колеса гиславед шип 215 65 16 ( 4450руб)колесо , а шиномонтаж тут золотой, за два колеса заплатил( 1350 руб) :maybe2:
|
Я в прошлом году Гиславет обувал, модель не помню но под шип. Не понравилась и пошла резина по рукам за 800 грн/комплект, за зиму несколько человек после меня ее обували и продавали..........
|
Она че вечная? Передо мной на киа парень менял, говорит хорошая уже 4 зима, хотя я глянул шипов почти не осталось ( любитель по шлифовать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима пришла - 2 мешка песка и лопата в буса.
/народная примета/ |
Цитата:
|
SERIY VOLK, это необходимость для хундаистов :(
|
чет у нас тишь пока!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited