![]() |
Re: проблемы со светом
skladik, :maybe:, у меня не работала
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonmoz, имхо дело в самом переключателе. Было дело.
Снимай, разберай. Там внутри контакты подгорают. |
Спасибо всем за советы. Завтра попробую. Если сам не разберусь - поеду к электрику.
|
Цитата:
|
Всем двс!) сразу оговорюсь, что далёкий в электрике.
Проблема с ближним и дальним светом у VW T5 2004г. 2,5 AXD. Ближний отсутствует наглухо, дальний отзывается только на моргание. Проверили переключатель на панели у левого колена - работает, предохранители в норме, лампы тоже. Снял эирбэг, добрался до контактов переключателя режимов, почистил, подогнул, реакции - 0. Что может быть ещё? или сам подрульный блок с переключателем режимов под замену? |
я думаю надо схемы посмотреть.
там может за свет тоже отвечать блок электроных систем(так называемый блок комфорта) |
Цитата:
|
не знаю
схемы смотри |
Уважаемые електрики и приближенные к ЭДС.
Столкнулcя вот с чем. При выключеном зажигании и даже вытащенном ключе поворотом крутяшечки на рычажке переключения дал\ближ света включаются габаритные огни, на следующем провороте- ближний\дальний свет. Это норма, или какой то косяк? Странно получается- ехал днем со светом, остановился, заглушил, в суматохе выскочил с кабины, не обратил внимание на пик-пик-пик, и тютю- акум сел. Даже на тазе иж ода, при выключении зажигания гаснут фары, а тут.... Странно все это. |
так тож Иж Ода....
а тут концепция другая. переделывать надо схему, чтоб было по другому |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я управлял 760-й вольвой, так меня там испугало вот что- остановился, при включенном свете глушишь двиг, вытаскиваешь ключь. И остаются гореть только фары на ближнем свете, которые тухнут через минуту. Т.н.- световая дорожка, что бы дойти до порога(или куда надо) не в темноте. Значит и тут так. Тока вот 20 минут....Многовато как то . Пошел проверять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот свет фар не гаснет. 25 мин- и продолжает гореть. |
АнатолийК, Блок комфорта обесточивает всех потребителей через 20-30минут. У меня с установкой охранки эта фишка мозг выедала пока разобрались
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 20 минут Не. Никак. 30 минут- ближний и не думал тухнуть. Мало того- даже работает корректор фар. А ну ка, признавайтесь, - это тока у меня такое, или фамильная черта "горбатиков"? |
АнатолийК, центральный замок закрывал?
|
Цитата:
|
а ты на ЦЗ поставь или хотя бы дверь закрой ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©