![]() |
Re: ксенон
тип того,когда ксенон лепят просто в галогеновую фару,получается нет чёткой верхней границы света,поэтому слепиш встречных.А ещё бывает обратный эффект,потому что ксенолампа длиннее галогеновой и смещается пучёк и, соответственно, криво отражается.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо поднебесной за Galaxy G5, хоть часть нормально ездит :)
Может и диоды когда-то будут в такой простой и эффективной инсталляции. |
Я работаю на фирме занимающейся светодиодами и могу немного рассказать про них. Светят они круче это факт. Но... Огромный минус - большой нагрев диодов и из-за этого вентиляторы.Вентилятор забьется пылью и гразью, а он обязательно забьется и диод мгновенно сгорает от перегрева:negative:. Я уже давно хочу поставить себе светодиодную матрицу в свет, но не могу придумать охлаждение для нее. Ну вот как то так:nasmeshka:
Кстати тут можно подешевле купить |
Цитата:
|
Horton, ну лучшее враг хорошему)Народ пытается в дань моде "улучшить" свет на Прадике,а в итоге...
|
Re: Ксенон, установка, проверка
У темі 1 долучень
Дрючит постоянно меня этот ксенон, мало того что света от него нет ни какого, так еще постоянно что-то перегорает. Вопрос сл плана.
1 При включении идет потрескивание в балласте, лампа пытается загореться и сразу тухнет. Как проверить балласт и лампу? 2 На фото разъем, это какой-то стандартный разъем для лампы, или кустарный, на случай если я выкину этот ксенон и поставлю галоген? |
У меня уже стоял ксенон когда я купил машину. Лампы были 6000.
В мокрую погоду херня полная. Поменял на галогенки, результат вначале порадовал, но когда вышел на трассу, понял что дороги я не вижу. Купил лампы 4300, поставил и досих пор катаюсь 1.5 года полет нормальный. Моргать только плохо. |
У меня 5000. Светит нормально в сухую погоду и при снеге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на блоке -провода заламуются?-когда его крепиш ,а может и блок хромает(боком работает ,а плошмя глючит):ah:
|
Ну мне же надо что бы он стабильно работал, а не глючил на каждой кочке
Цитата:
|
Напомните кто недавно менял лампочки HYUNDAI H1 2007 , в туманках Н3 ? В ближним Н4? В дальним Н1?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©