![]() |
Re: Меняю статус.Kay
Цитата:
А хочется модификацию L4H2 с длиной салона не 3.70, а 4.07.Это не гигантомания, просто больше и комфортнее барахла влезет с туристами |
Цитата:
я вот хочу эту проблему с "спалками и рюкзаками-велосипедами" - решить прицепом как Шкодник и ребята, при чем на прокат пока не привыкну и не пойму надо ли мне 3 раза в год грузить бус в бус... и У Вас наверное вторая машина есть? |
Kay, О ну наконец появился еще один Запорожский бусовод, а то тех, что я знаю не хотят приобщаться к форуму. поздравляю с покупкой, надо будет встретиться как-нибудь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так поздравляю. Пусть катает любителей поработать веслом и не ломается. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/ladasergio/ :D |
Цитата:
|
Цитата:
купив бус - понял что надо что-то прокачать бюджетно! в драге я свое объездил - но хочу классную старушку прикупить для города. Мажоров удивлять). Главное 2 двери и доступность запчастей (почти жену уговорил получить права:) ) а сына - строить что-то но не картинг)) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и умные люди естественно, в первую очередь, ставят тормоза на армо шлангах) и не удивляют реаниматологов со спасателями, в чьих руках пневмо-ножницы -не дай бог)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Sumrak, легко станет еще 2 ряда по 3 сидения. А в маршрутки на его базе - и все 18! |
Отличная машинка! Мои поздравления! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот только не надо тут скромничать! Тут правильные руки и советы очень важны! А Вы?! :girl_hospital::oh: Админ - вообще давно просил - хоть кого-то создать статью. Я не умею. НО, если у Вас, в произвольной форме, получится уделить время - будем Вам благодарны! Многие "гонсчегоффские" форумы кишат таким - согласен! Но там не поверят искренности и подходу к цели) ибо Закись азота и Вина Дызеля никто не отменял у нынешней молодежи!:meowth: Мы ждемс!:mail1::no-no: |
Поздравляю. Катайся не ломайся!!!!
|
Хай Пижик катаэ і не ламаэться. Поздоровляю.
|
Kay Поздравляю с покупкой - милион пробега без поломок!
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©