![]() |
Re: Вопрос по ГРМ
Цитата:
|
Gena-street,
метки не могут быть в разных местах на коленвалу! первая шестерня на баланс с меткой, потом дублирующая шайба на ней тоже метка (можно и перевернуть по незнанию)и шестерня ГРМ(на ней меток нет,так как она меньше диаметром )и метка на шкиву . |
Gena-street,
я то читаю сообщения, но может мне бестолкловому обьясните ! как можно выставить на этой шестерни метку если она меньше диаметром (даже если её и надфилем выпиляли ) ??? и какие 3 шестерни . их вроде 2 и шайба ,или я не чего не понимаю ? |
задам всего один вопрос . первая шестерня баланс вала с меткой ?
|
по шестерни ГРМ просто нереально выставить по метке если даже кто и выпилял. я только одного не понимаю если поставили шестерню баланс вала -выставили метку то что межно ещё там смотреть ? шпонка как стояла так и будет стоять! зачем ещё смотреть на другие метки ?
|
если не хотите понять , то я не смогу вас убедить ! доверьтесь спецалистам (очень серьёзных СТО по дизельным двигателям) . посему умываю руки.;)
|
Когда я менял ремни первый раз после покупки авто,на топливной аппаратуре расхождение было в 5 зубов.Остальное всё было по меткам.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©