![]() |
Re: пресс-гайки!
Цитата:
обоснуй, где и как и почему вырывает...? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вожу группы туристов (экскурсии по месту), свадьбы, и т.п. иногда и по 12-14 человек помещается... на полу стоит износостойкая фанера многослойная 2см. толщиной, к полу приклеена на черном силиконе (в таком состоянии купил), так вот когда вырезал под подножку остался узкий кусок этой фанеры, пробовал его сломать ... просто нереально, это не простая строительная которая в эпицентре продается... когда крепил железную пластину к полу, то саморезы "скрипели" так как бы в дубовую доску заходили, и точно знаю что крепеж выдержит очень большие нагрузки... з.ы. еще можно дать полосы на целый салон с множеством гаек, для перестановки сидений вперед -назад |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
16 раз в одну сторону 4 пассажира - обратно столько же = 32 раза. крым или там подобное ~ + 15 раз ~ 50 раз в год) + пьянки и рыбалка - 100 раз (итого 50 раз постоянно + 50 короткие гипер-прыжки)) ) = имхо выдержит. :beach: |
вы меня сейчас уговорите и я сам засуну, под фанеру, какие нибудь пластины с гайками:D
|
Цитата:
Причем это самый безобидный пример. А если через крышу? |
Цитата:
|
Цитата:
да я ж не агитирую всех крутить к фанере сидения :) свой девайс показал, а дело каждого что и куда крутить ;) в прошлом Н-200 были гайки приварены, не понравилось ,в точке сварки кузов и гайки начали очень крепко ржаветь... з.ы. с пассажирами больше 70/90 не еду..., и один раз было дело экстренно тормозил, пес выскочил, сидушки ГУД... Цитата:
всеравно никто не пристегивается... |
Цитата:
п.с. как говорил однажды, одному неадекватному тут - предпочитаю слова подтверждать. Если сидение вырвет - выкину фанеру (ее уже будет не жалко:) ) - и просверлюсь через пол. Но имхо - фанера в 2 см - крепче чем пол в 2-3 мм металла. я не претендую на звание лучшего конструктора)) - просто логика)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предлагаю закрыть.У каждого свое мнение.
|
Цитата:
1. жизнь -жесткая штука... в Н-200 на каждой сидушке были ремни, за время поездок (70 тыс. за год) НИКТО-НИКОГДА не хотел пристегиватся... а в маршрутках есть ремни? да я понимаю что это плохо... но жизнь -жесткая штука... |
Цитата:
|
Цитата:
при лобовом (на дай бог никому) -да-согласен. п.с -да, согласен надо закрыть Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какойто из тем я уже говорил про эти гайки и приспособления для их запресовки с фото!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©