![]() |
Re: Перекраска авто
Horton,
Когда ни будь красил тачку? Хоть какую то? Я пробовал научиться,так ради интереса-ну его нафик!!! За замену расходников на Трафе(ремни,ролики и т.д.) у нас берут минимум 800грн,а тут с разборкой и сборкой работы то поболее будет. Банка краски 200$,а что такое банка для буса??? Да и сама работа-ой-ёмаё.... |
Цитата:
|
хочу стать хорошим маляром :)
автоэлектриком, сварщиком, жестянщиком и рихтовщиком поработал ужо, было дело. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желания иметь такой цвет какой хочешь то дирзай!
или продай свою...и купи машину стаким цветом каким хочешь..наверное даже с экономишь.. но знаю что привыкаем к своей машине..и трудно продать любимую вещь...:vinovat: и снова не забываем что будут косяки маляра..сборщика..и т.д... Думай холодным умом. |
Цитата:
Цитата:
|
Помнится, красил свою старушку Мазду сам. Процесс подготовки к покраске длительный и геморный. Ну это так, чтоб не тяп-ляп. Краску, лак заказывал на подборе красок. Синий перламутр. Точно уже не помню, но там только по краске и лаку вышло около 1000 уе. Краски ушло 3,5л и если память не изменяет, 2л лака. Это не считая остальных расходников, типа грунтовок, праймеров, наждачек, растворителей, полиролей и пр. Накосячить в таком деле можно элементарно. Нужен хороший спец. А где ж такого взять? Короче, если покраска в 8000 вылазит, то проще машину продать, домазать те же 8000 и еще кое-какую сумму и взять нулевую с салона в заказанном цвете :)
По идее крышу сверху можно не красить, все равно никак не видно. Изнутри тоже. Куча времени и средств сократится. Ну и мотор снимать может и не надо.. В общем на любителя это все. Но перспектива на длительное время остаться без машины перечеркивает все хотелки. Теоретически, как вариант, можно сделать двухцветную. Двери, крылья, капот и все это с плавным переходом к основному цвету. Но здесь лучше сперва с каким-нибудь дизайнером посоветоваться, чтоб не наляписто было.. Заодно и с перерегистрацией не гемороиться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я помню мы с Вами списывались по этому поводу, но ехать в Николаев не хочется. Мне бы в Киевской области найти.
|
А после поклейки пленки надо как-то цвет в тех.паспорте менять?
Всё-таки была светлая-а теперь тёмная... И сколько стоит обклеить длинный бус? |
Цитата:
|
ох и понимаю я вас! самому нужно красить вкруговую! только мой ДРУГ маляр, предупредил сразу либо время-либо деньги! обьясню, что это значит: если хочу быстро то за деньги, если есть время, то разборка и сборка с меня+все материалы и в свободное от работы время-подготовка и покраска! так как встать на неделю, а то и больше у меня нет возможности, то я выбрал второй вариант! сегодня грунтанули левый бок, осталось привести в порядок задний бампер и можно замывать и красить! за работу обьявил по 100гр деталь!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©