![]() |
Re: Толщиномер лакокрасочных покрытий
Чижик, к тому что был у меня француз с алюминевым капотом и пластмасовыми крыльями!
|
Цитата:
|
толи дело наш москвич, весь из метала:ga:
|
"И даже ручки стеклоподъёмников металические" - По словам обладателя пежо 407 после москвича.
|
Друзья, подскажите, может кто использовал такой прибор?
http://www.avto-vv.com.ua/tolschinom...y-tg-05-detail Присматриваюсь к нему уже неделю, но пока ни у кого не встречал. Толщиномер у меня это как рабочий инструмент - иногда по пару раз в день использую. Не хотелось бы ошибиться с выбором. |
Shumaher, Если для профессиональной деятельности (СТО,Автосалоны), то покупка такого навороченного девайса оправдано, если же для себя и платить со своего кармана то достаточно и Такого тайваньского, у многих перекупов его в руках видел, при том что у них глаз наметан. В свободной продаже в Украине его цена 400 грн, хотя мне тут один форумчанин-новичок пытался такой же б\у-шный толкнут за 500 грн и обиделся когда ему предложил реальную цену 300 грн:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, а ни кто не хочет со мной в складчину заказать тут http://www.aliexpress.com/item/NEW-P...995938260.html
но надо подождать, где то больше месяца, заказ полностью оплачиваю я, получаю товар, вы забираете свою половину и отдаете мне денежку, если будут желающие заказывать буду 21 числа так как на карточке сейчас денег нет, и скорее всего буду искать вариант с более адекватной почтой (это будет на баксов 5-8 дороже), в итоге цена на брата выходит очень вкусная Добавлено через 2 минуты А кто что думает по поводу этого варианта http://auto-helper.com.ua/index.php/...-test-bit-3003 ? Мне кажеться что этот магнитный вариант очень даже ничего для домашнего пользования, смотрю в его сторону, убедите есть ли смысл у китаез покупать при данной альтернативе ? Посмотрел видео, магнитный вариант нравиться, наверное Китай отпадает |
Я себе магнитный тоже бы взял.
|
Цитата:
|
вот еще ссылка на толщиномер:
|
в бан
|
Есть профессиональные толщиномеры, есть какие то ультразвуковые, контактные, бесконтактные толщиномеры. Продавал своего ТРАФИКА инспектору ДАИ , он всю машину обтыкал профессиональным толщинометром, везде показывало 0,51-0,62 (сказал что это норма), на задних дверях был частично снят старый лак и по новой покрывали лаком- показало 0,74. По его словам говорил что и на пластике данные показывает. На еще одном трафике смотрели где была шпаклевка показывало 1,45 в других местах где и на глаз было видать что есть шпаклевка и вовсе прибор не пробивал- показывал по нулям.
Сильно не хайте, что видел и что мне говорил то и вам выложил |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©