![]() |
Re: За что я люблю, и ненавижу свой город!
А я люблю свой город за то, что в нем нет трамваев, троллейбусов и пробок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А еще они часто ломаются, и перекрывают дороги... Событие в Днепре! У нас станет одной достопримечательностью бльше! http://gorod.dp.ua/news/84670 Видел пробный запуск. Красиво. Сумские студенты, любят свой город... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец... Каждый день теперь вместо трасс, езжу по городу... На каждом перекрестке или ползают, или на инвалидных колясках калеки... На следующих перекрестках, 10-15 детей в футболках "помогите спасти мою маму от рака" На следующих, еще кого то спасать надо... Приезжаешь на Деливери, там стоит урна стеклянная, помогите спасти маленького мальчика, нашего сыночка...
Как думаете за что можно любить такой город? Где повсюду видишь нищету, безпризорных детей... (вперемешку с роскошью), Лехусы, Порши, Ягуары... Эти как правило даже стекла свои тонированные не опускают,подают в основном такие же нищие, которые ездят на ВАЗ 2109, и не дорогих иномарках... У Вас другие города? Или может вы в другой стране живете, к которой испытываете чувство любви, патриотизма, гордости??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще ни хрена не понимаю в этой стране, как меня вообще могут останавливать, если я ничего не нарушаю??? Это же запрещено... Но нет, через каждые два дня...
-А как у вас дела? Как самочувствие??? |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, ненавижу милиционеров!!! (чуть не вырвалось-мусоров...) |
Цитата:
|
Скажу за свой город, где бы по украине не гостил про Кривой Рог знают только то что он длинный и то что у нас воробьи крассные. Так вот с каждых гостин всегда привозил какой нибудь сувенир напоминающий о том месте где был, а вот оставить что на память о своем городе кроме куска красной горной породы нечего.
з.ы Как вариант придумал зачучелить пугало воробья и окрасить в красный цвет. ААаа еще, правду Суворов подметил про людей, мы быкы мы быкы мы быкы йоу(гурт Двисти бойз) http://www.youtube.com/watch?v=y6OsTfb4oPs Клип класный, люди в городе большей массой- гавно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©