Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   За что я люблю, и ненавижу свой город! (https://busovod.ua/showthread.php?t=12253)

sgas 09.09.2013 19:48

Re: За что я люблю, и ненавижу свой город!

А я люблю свой город за то, что в нем нет трамваев, троллейбусов и пробок.

olexa 09.09.2013 20:46

Цитата:

Допис від sgas (Допис 183774)
нет трамваев, троллейбусов

І чим ото вони не вгодили?:maybe2: Я люблю трамваї, особливо у старовинних містах, чи їх районах. І не оті нові, а оті старенькі - від них віє якимось спокоєм і таємницею!:vo: Вінниця, Львів, Одеса у цьому плані найкращі, - оце нещодавно бачив, як у Вінниці добудовують нові колії!!!:) У нас, в Білій Церкві є тролейбуси, а пробок нема, поки що!:p

kvanton 10.09.2013 14:59

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 183521)
Я когда вижу не киевские номера - по умолчанию напрягаюсь активней. Особенно если черкасская или волынская обл..

Каждый из нас знает свой город посёлок, и чувствует себя как рыба в воде, но стоит только попасть в другое незнакомое место, и тут появляется растерянность, так как не всегда есть указательные знаки нужного направления, и человек начинает искать где же ему повернуть, забывая при этом о ПДД. У нас в Черноморском в летний период каких номеров только нет, казалось, что того посёлка, а всё равно приедет человек, едешь за ним, смотришь начинает головой вертеть, то при остановится, то поехал дальше, что то ищет. Я как то к этому отношусь спокойно, если есть возможность могу остановится, и спросить ,что ищем? Наверное в любом месте есть человек, если он по природе не воспитанный, будь он хоть Черкасский, хоть Волынский или Киевский, то от него хорошего ожидать не стоит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 183621)
видео так и не научился вставлять

Ну вставил же. А шансон я люблю:D

SUVOROV 11.09.2013 20:43

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від olexa (Допис 183786)
І чим ото вони не вгодили? Я люблю трамваї,

Изношенные на 150%? С убитыми рельсами, которые чуть в сторону от центра города, делают метровые ямы вокруг себя в асфальте?
А еще они часто ломаются, и перекрывают дороги...
Событие в Днепре! У нас станет одной достопримечательностью бльше!
http://gorod.dp.ua/news/84670 Видел пробный запуск. Красиво.

Сумские студенты, любят свой город...

olexa 11.09.2013 21:53

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 184074)
Изношенные на 150%? С убитыми рельсами

Приїдь у Вінницю, подивись, які вони є і повинні скрізь такими бути!:) Я ж кажу - нові лінії кладуть, а це вже про щось говорить!:vo:

Horton 11.09.2013 21:56

Цитата:

Допис від olexa (Допис 184109)
нові лінії кладуть, а це вже про щось говорить

Говорит о том,что старые уже невозможно восстановить:lol:

olexa 11.09.2013 22:03

Цитата:

Допис від Horton (Допис 184111)
старые уже невозможно восстановить

Та ні, нові маршрути!:) А старі так покладені, що їм ще стояти і стояти!:yes3: А які автодороги у самій Вінниці ...:vo:

ВОЛЬДЕМАР 11.09.2013 22:08

Цитата:

Допис від olexa (Допис 184113)
А які автодороги у самій Вінниці ...

Та ну. Я буквально тиждень тому там проїзджав, може я не там їхав. От де дорога, то це Рава-Руська-Львів, і Львів-Киів.

olexa 11.09.2013 22:10

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 184117)
може я не там їхав

Я про саме місто.

SUVOROV 21.09.2013 15:58

Капец... Каждый день теперь вместо трасс, езжу по городу... На каждом перекрестке или ползают, или на инвалидных колясках калеки... На следующих перекрестках, 10-15 детей в футболках "помогите спасти мою маму от рака" На следующих, еще кого то спасать надо... Приезжаешь на Деливери, там стоит урна стеклянная, помогите спасти маленького мальчика, нашего сыночка...
Как думаете за что можно любить такой город? Где повсюду видишь нищету, безпризорных детей... (вперемешку с роскошью), Лехусы, Порши, Ягуары...
Эти как правило даже стекла свои тонированные не опускают,подают в основном такие же нищие, которые ездят на ВАЗ 2109, и не дорогих иномарках...
У Вас другие города? Или может вы в другой стране живете, к которой испытываете чувство любви, патриотизма, гордости???

Ghost32taxi 21.09.2013 18:10

Цитата:

Допис від olexa (Допис 183547)
але тримаюсь подалі від АА, ІІ, ОО. По нахабству їм нема рівних. Ще у цьому плані відзначались, в усякому разі зі мною, - ВМ, АН, ВН, АЕ. Самі знаєте чиї області.

а от кого шарахаться нам прикажете?) летом все номера Украины, бл. и дал. зарубежья и творят на трассах что попало! вот и приходиться уходить в отрыв(чтоб не шарахаться), а в межсезонье-красота, друг друга гоняем))) Симферополь простой город, чтоб сильно любить, так нет, а вот Крым обожаю!)))

SUVOROV 21.09.2013 18:26

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 185816)
а от кого шарахаться нам прикажете?)

От мусоров шарахайтесь, во имя своей же безопасности... А то наш призедент наделил их такими полномочиями...

Ghost32taxi 21.09.2013 19:10

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 185823)
От мусоров шарахайтесь, во имя своей же безопасности...

волка бояться - за руль не садиться! пусть они нас боятся, для меня ПДД настольная книга, а мою книгу с коментариями(2000г.в.), до сих пор боятся и предлагают продать)))

SUVOROV 21.09.2013 22:08

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 185832)
пусть они нас боятся,

Я не за ДАI....

Ghost32taxi 22.09.2013 06:57

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 185871)
Я не за ДАI....

даи или нет, какая разница)) есть регистратор и знание правил! кстати регистратор купил после того, как мне в обочину чуть не зашли именно гаишники(нарушавшие ПДД, на служебном авто)! был так же опыт бадания в суде с УГАИ Крыма-забадал, без адвоката))

SUVOROV 22.09.2013 13:03

Я вообще ни хрена не понимаю в этой стране, как меня вообще могут останавливать, если я ничего не нарушаю??? Это же запрещено... Но нет, через каждые два дня...
-А как у вас дела? Как самочувствие???

Чижик 22.09.2013 13:35

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 185934)

Вот, видишь, интересуются, волнуются, переживают за тебя. А ты не доволен. :friends:

SUVOROV 22.09.2013 13:42

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 185943)
А ты не доволен.

Да уж... я такой... Хотя и понимаю головой, что не будет их, эти сранные мажоры на Лехусах и Прадо, будут "горнуть" эти остановки с людьми каждый день...
Все равно, ненавижу милиционеров!!! (чуть не вырвалось-мусоров...)

Ghost32taxi 22.09.2013 13:51

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 185934)
Но нет, через каждые два дня...

везет тебе, про тебя беспокоятся, а про меня вообще забыли:no-no: так хочется иногда поскандалить, поспорить иногда и просмеяться, ан нет забыл когда в последний раз останавливали:(

Vbhjy_13 22.09.2013 13:53

Скажу за свой город, где бы по украине не гостил про Кривой Рог знают только то что он длинный и то что у нас воробьи крассные. Так вот с каждых гостин всегда привозил какой нибудь сувенир напоминающий о том месте где был, а вот оставить что на память о своем городе кроме куска красной горной породы нечего.
з.ы Как вариант придумал зачучелить пугало воробья и окрасить в красный цвет.
ААаа еще, правду Суворов подметил про людей, мы быкы мы быкы мы быкы йоу(гурт Двисти бойз)
http://www.youtube.com/watch?v=y6OsTfb4oPs
Клип класный, люди в городе большей массой- гавно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©