![]() |
Re: Почему мы купили бус?
SUVOROV, на соревнованиях наш камаз всегда первый!
|
Я долго колся,около года. Друг купил Хайс и каждый день рассказывал как это удобно.
Я поглядывал на него с сомнениями . Занимаюсь столяркой и каждый раз приходилось просить друга поехать за лесом и негабаритными панелями. Это не всегда удобно когда нужно срочно. Два месяца как купил бус. Какой выбрать я даже не колся. :) Когда оформлял , посмотрел европейский тех.паспорт первого владельца. Теперь я его так и называю, Лучано Бруно...:) Почему купил: - по настоящему удобно - расход топлива полностью устраивает. - для перевозки грузов практически нет ограничений. За день могу проехать все базы и купить нужный материал сразу на весь проект. - с обслуживанием вполне приемлемо по стоимости. - нет лучшего решения для семьи и бытовых задач - коммерческое использование для перевозки грузов. Теперь я бусовод. |
вчера стало жарковато - я в кожаной куртке - короче откидываюсь назад (на светофоре) -скидываю курку и прозреваю...Попробовал бы я это сделать в гольфе))) - свитер не снимешь) - это я про плюсы дописываю - места ппц!
Минусы - мойка на 60 а 80 грн у нас :D Плюс еще - пока копим на салон - все-равно можно выпить водки с друзьями под дождем на грибалке) [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1309/4f/c6f08ae6ae8c.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Всякое бывает... А свой бус, люблю, за то что он бус. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зонт ( галицький діалект ) :mail1:
Добавлено через 1 минуту Хоча зараз ніхто так не називає. |
Horton, а как мандовошка на Украинском.
|
Бус - это удобно. всё видно, к габаритам привыкаешь за 1 день, особенно если есть парктроник.
Бус - не щимят. ланцеро- и шкодаводы шарахаются, поцвагеноводы как минимум уважают)) Бус - может перевезти всю семью, или заработать денег. Бус - может приютить несколько подвыпивших рыбаков. Бус - дачный штурмовик! можно ещё продолжать и продолжать. |
Цитата:
|
Не знаю на Украинском или это Львовский диалект - кусаки.
|
Шо то вас не в те края потянуло.Тут тема ,почему бус купили а не кусак приобрели:D:D:nasmeshka:
|
Сначала хотел купить сотку ауди, уже выбрал ,приехал платить деньгу с хорошим знакомым а он от говорил.Обьяснил что нужен бус ,причин много , не буду перечислять Одна из главных , еду куда не. будь жена не спрашивает сколько нужно места под вещи , детский горшок пожалуста, матрас, детская краватка ,велосипет не вопрос ,радость жене и мне меньше гемороя. И по бизнесу мешки по точкам розвести без проблем. Катаюсь на Хундае уже 10лет и только радуюсь. А мандовошка по украински пис нова мандривниця:nasmeshka:
|
Не придумаю куда лучше написать.
Возил я людей в Киев, так вот один из них владелец Поцвагена, говорит что Головастик помягче будет и уже засматривался на Опеля (говорит что в Украину только зажигалки возют-правда) Бусы всякие нужны-бусы всякие важны |
Цитата:
|
Почему я купил буса-места доуяяяяяя!!!:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©