![]() |
Re: пневмоподвеска
Для калибровки высоты есть спец детали,которые подкладывают между рычагами и днищем авто.Даже не знаю что и посоветовать,наверно ищи других спецов или эти пусть кумекают.
Прежде чем ехать надо сперва самому попробоваать разобраться а потом уже к спецам.Комплект стоял уже на авто или покупался ? |
Tsezar, а через что настройки делаются на вито, есть монитор ?
Или через диагностический разъем ? |
Скорей через диагностический разъём.Сам этим не занимаюсь,просто себе на 638 сам устанавливал и подключал.
|
Позавчера на БеМеВе Х5, 2010 года, меняли подушку.
Вчера человек звонит и говорит, мол подушка не докачивает. Бимер-Тракторец стоит косо. :out: Что сделали. Спустили не меняную подушку в ноль, и вновь запустили систему. Тракторец поднял попу ровнехонько.:) |
Tsezar, мне ради интереса.
У меня на колхозном мозгу подключается отдельная плата для настройки, после она отключается и не используется. |
abez ,не знаю потому что не сталкивался с этим.У нас в городе не смог даже круиз активировать на диагностике-сказали что не могут,хотя даже привёз инструкцию по активации.Вот такие у нас мастера.
|
Вчера товарищ привез для себя из Германии
Перевели на наши деньги примерно выходит 5000 грн. Комплект складається 1.подушки 2.датчик тиску 3.шланглочки для підключеня. 4.кріпленя з верху з низу. Як на фото. https://busovod.ua/showthread.php?t=3690&page=60 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©