![]() |
Re: кто терял документы?
Цитата:
|
Maks75rus, поздравляю с успешным решением проблемы! Другой раз не будь раззявой!
|
Цитата:
|
упс..уже нашел! Поздравляю!!! Только прочитал
__________________________________________________ я терял. тех паспорт - права, пропуск в банк (он и спас в итоге) пиджак перекинул через руку и выпало портмоне уже отчаялся - через 3 дня мужик позвонил.(телефон фирмы на пропуске банка был) (так как я тогда в торговле работал - пару магазов своих ) - выменял все обратно за ящик хорошей водки (это 98 г) 2003 - не взирая что справа стоял 1 друг (пиво выбирали) - капитан 7-ки, слева другой друг майор сбу - у меня дернули лопатник - права-тех паспорт)) все восстанавливал через решалкиных. - за 1 день были и права и тех паспорт. Мне так и не позвонили. Заявление не писал.. Сочувствую тебе камрад. Я себе как представил-вспомнил на спине те мурашки и волосы дыбом - ну его нафиг... Жди. Так -же посмотри все канализационные люки открытые (щели) - контейнеры. Неделю ничего не будет - восстанови. Начинай с паспорта естественно - заявление надо написать - дадут справку - и жди когда восстановится Для прав надо карточка из авто-школы - восстановится (если без связей пересдача) тех-паспорт - архив-справка - в принципе легче всего я восстановил.. Наберись терпения и не горюй - обычная ситуация. За-то доки будут не потерты и ты красивый такой в паспорте)) смотря какой р-н и люди. Я бы вернул мгновенно если бы нашел такое- зная какой это геммор. Может бабка какая с внуком? Мамаши? Поспрашивай. |
Поздравляю с удачным решением проблемы
|
Sumrak,что то ты наговорил целую кучу но суть я пиринял, как вижу от души писал! а во что тебя дернули с гоманком так ты походу сам провтыкал, Братишка!
|
Цитата:
) |
Maks75rus,
[quote="Maks75rus;182298"]что тебя дернули с гоманком так ты походу сам провтыкал,) Тут такие спецы работают- глазом моргнуть не успеешь! |
Цитата:
У нас в Тернополе чел студенческий нашёл. Хотел вернуть. Еле потом ноги унёс... А второй чел нашёл загран паспорт. Тоже весёлая ситуация получилась. Если интересно? То могу поискать эти темы на местном форуме. |
Цитата:
со мной люди обычно вежливы. А отморозков везде есть.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©