![]() |
Re: Если запретят переоборудование!
Цитата:
В европе как? Приехал на шрот, сдал авто на утиль, заплатил 400 евро и поехал на автобусе домой. У нас же как? Только купил авто, сразу заплати за утилизацию. Как я писал раньше, это выглядет так, что под роддом надо приходить с цветами, шампанским, конфетами и сразу брать венок, на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минуточку друзья. :)
Что я пропустил? Запретили переоборудование? Если есть документы на переоборудование и сертификат я могу переоборудовать бус в течении года или уже нет? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, как менять, у меня пока только окна поставлены.
Могут не заменить если будут проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, написал в личку.
С нашей страной , сплошной праздник. Они после празднования дня независимости уху-ели, ели,ели и придумали как казну пополнить. |
Цитата:
|
А как ты дозвол на переоборудование брал?
|
Цитата:
я отдолжил сидения и ремни у друга :) - для фото в мрев (да-же не крепил:) )- и на сл. день привез ему их обратно) и теперь спокойно собираю салон с ТП пассажир :maybe2::yes3:;) http://s20.rimg.info/9ccbe8f8461b538...2c0b67694a.gif п.с. Согласен с Чижиком. Надо спешить. Я себе как представил - порезанный под стекла грузовик! С невозможностью ничего сделать а я уже отдал последние кровные - генератор мыслей выбил именно эту идею. Теперь я выдохнул и спокойно выбираю диваны, покрытие и т.д... Думаю аж весной будет что-то больше чем 2 сидения в кузове)) http://s10.rimg.info/3605e64a9ea7414...ae257800a1.gif |
Цитата:
у нас в МРЕО основным является вставленные ОКНА и отсутствие ПЕРЕГОРОДКИ, на остальные девайсы эксперт не обращает внимание... з.ы. конец последнего месяца лета был полный авраллл, бешенные очереди до победного по замене ТП, и заявлений на переоборудывание... |
Привет, а как быть с авто, которые по документам груз-пасс на 8-мь мест, а выглядит как пассажир на 8-мь мест?
|
Ребята, переоборудование наших небольших бусов и притензии по этому поводу со стороны гайцов- это на 90% их субъективное мнение. Зачем вообще тогда создан и существует 12 глава ПДД- перевозка пасажиров в кузове грузового автомобиля ? Установка сидений в кузове для перевозки людей ПДД НЕ ЗАПРЕЩЕНА ! У меня в техпаспорте не указано колличество пассажирских мест. В пассажирских автобусах указано колличество мест и если по факту их колличество не совпадает с указанным, то это является переоборудованием и за это полагается штраф ( а то и штрафплощадка ). Но врезка стекол и отсутствие перегородки в салоне- это уже тоже переоборудование...:dash2: Но со стеклами можно как-то выкарабкаться- установить какието ограждения, решетки внутри салона перед стеклами. А вот с перегородкой - не знаю... А вообще на счет переоборудованиямне сказали - 2000 гр и приходи через 2 недели за новым техпаспортом.
|
Цитата:
А потом стянули ещё 1000, и даже не вышли на бус посмотреть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотите поверить? Проверяйте. Мне то терять нечего. Мой бус переоборудован в 2011м году. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©