![]() |
Re: Подушки двигателя.
Цитата:
|
Цитата:
Да мы его уговорим завтра, "по хорошему попросим" Цитата:
Приколешься от разницы На верхнюю левую подушку смотри!!! Этот дрык, ты вообще замечать не будешь... Просто, попробуй... Потом отпишешься, ок? |
Доброго времени суток, а сколько подушек там вобще (двиг 1.9) -говорили вроде как 4, я просто уже 2 поменял ( масляная и верхняя на кпп) но смотрю мало что изменилось. :ah: Зарание спасибо.
|
Cenya, таки 4-ре подушки.
Две основный ты поменял. Осталось 2 так называемые восьмёрки. Одна малая, она стоит сразу возле масляной что от ремня ГРМ. И одна большая, она снизу от подрамника к мотору идёт. |
Да, только что был на стоянке и все таки нижней восьмерке пришел конец.Читал также, что можно и сайлентблок поменять, он все же дешевле, чем все подушка.Что посоветуете ?
:meowth::meowth: P.s. пробовал совет Суворова, по поводу выжатого сцепления - такое ощущения, что все подушки как новые - никаких тебе кидков - лично спасибо, возьму на заметку.:yes3: |
Цитата:
Цитата:
Лично я менял подуши целиком. Благо времена были нормальные. И позволил купить все подушки оригинал. |
Спасибо, буду думать.
|
Cenya, я замінив салентблок, вже проїхав більше 20тис.км все внормі, а саме головне, що ціна доступна....
|
Цитата:
Спасибо. |
cool-lub, http://auto-mechanic.prom.ua/p948567...vigatelya.html , ціна підскочила, я ще брав за 150грн.
|
А его смогут поменять в принципе на любом сто или надо на спец-сто заезжать. И еще вопрос - верхняя 8-ка играет большую роль или нет? Просто я не могу определить целая она или нет - если там трещены видны, то здесь - нет. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Откручивать только с подпоркой двигателя или можно и так ?:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bcguma.ua |
Цитата:
|
Цитата:
гвозди хватило на 2 круга дрифта герметик 1 круг сырая резина прожаренная после сборки кругов 5 ну и неделя езды перепрессовка 20 кругов и почти год летает |
cегодня было время, не много занялся авто:почистил ЕГР,продул заодно все трубочки...когда снял воздушный фильтр,увидел на двух форсах полностью оголенные провода,перетерло изоляцию об корпус фильтра от вибрации двиг.,кошматит ним не хило на холостых..
подумал,что никогда не смотрел на подушки двиг,может от них так колбасит двиг. на ХХ?:maybe: подскажите,кто менял,сколько их шт.,как проверить и что менять,вкладыши или целую восьмерку? ...одну вижу вверху двиг.,слева и одну видел снизу...их всего 2 шт.(восьмерки) верхняя по виду целая,нижняя как то менял масло,мастер говорил не много надорваная...боковая гидро.сухая,с виду целая. двиг.колбасит в продольном направлении.(вдоль авто) двиг.1,9 F9Q |
Цитата:
Цитата:
Сайленти шукаємо- http://www.bcguma.ua/ |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©