![]() |
Re: Двигатель не набирает обороты больше 3000 об/мин.
Цитата:
Форсы кусками извлекают? Дак их кусками и с движков 1,9 и 2,5 тоже извлекают. ЕГР поменяный мной? VDO 408265001014Z смотрите сами- http://romario-auto.com/ Масло 7,7 л? А сколько в 2,5 идет? Чет не помню. Фильтр топливный одинаковый Что в 1,9 что в 2,5 и 2.0. Масленый что 2,0 что 2,5. Воздушный - то же. Салонный -один для всех. Регламент замены ГРМ? Спросите у официалов! Нет его! Ага. Еще поменял наружный левый ШРУС. 970грн Спидан. Но это не болячка. А следствие замены "спецами" ходовки. И мое упущение. С тех пор с заменой ходовки вожусь сам. От убитости авто все зависит! Убитые сыплются все! Ну и конечно от желания сэкономить на топливе, фильтрах, масле. |
Цитата:
На Реношном форуме писал чел с Львова, где он говорил что менять цепь надо. И наводил пробег порядка 300-400 тыков. И так же он говорил, что не цепь растягивается, а изнашивается шестерня. З.Ы. У жабоедов много чего не предусмотрено для замены по мануалу! Но пошёл тот мануал берегом... Мы не новые авто покупаем. |
Цитата:
У меня пробег 281 000 А ГРМ в ближайшие 100- 200 000 менять, не собираюсь. |
shuma34, Серый, по мануалу в 1,9 мотору замену ГРМ надо делать при 120 000, но все поголовно это делают при 60-80.
Дай Бог, чтоб ты доездил ещё 200 000, я не против. Но лично я б этого не делал... |
У меня предложение. Давайте говорить об опыте эксплуатации того авто. На котором сами ездим, ездили. Тоисть имеем непосредственны опыт. А не будем стараться утверждаться в правоте своего выбора. Будь то 2,5 2,0 и 1,9 движок.
Спасибо!:aiwan-hi: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здравия.
Недавно писал про отсутствие динамики при движении (2л). На Реношном СТО готовы были снимать турбину на диагностику, а при этом конечно текущие затраты. Нашел спецов по нашим авто, за 5 мин определили проблему - датчик расходомера. Обошелся родненький в 2500 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были конечно варианты в интернет магазинах от 700 грн и выше, но пробил через знакомых - скупой платит дважды, хвз что тебе впаяют за 1000грн.
|
Цитата:
Для ясности номер по каталогу: 8200 280 060 |
RENAULT
82 00 280 060 Таки да, такой и взял, спасибо Чиж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплект ГРМ по оригиналу тоже дороже, чем набор с базара. Но набор с базара я, да и многие другие, покупать не будут. А другие будут продолжать писать что ты мол лох, я купил дешевле... |
Цитата:
А аналоги Бошевские или ВДО Сименс это совсем не то что, скажем ЭРА. Кстатаи расходомер, пока себе не покупал |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©