![]() |
еприятно конечно,это в каком районе так орудуют? Все наскоками! Район Артема!
|
У мну тоже было такое. Оставил в машине пакет в котором лежала верхняя крышка ноута с матрицей. Разбили стекло сдвижной двери и сп@здили пакет с матрицей. Магнитолу даже не тронули. Влетел тогда на 400 грн. за матрицу и 500 грн. стекло.
|
1 квітня 2013, Умань, пограбували 9 авто в одному районі(мій у тому числі):(, за місяць 43, зі слів ментів. Ну і шо? Ніхто нічого не знайшов і, склалось таке враження, шо і не шукали геть:zloy:! Сань, відеореєстратор, який ти мені купував, вкрали, паразити, розбили водійске скло! Але що цікаво, сигналка на брелок маякнула, як вранці виявилось, а сирена не спрацювала чомусь. Попав на 200 у.о. загалом.
|
[quote="olexa;179971"]1 квітня 2013,
Юмористи бл@дь!:devil: |
Так отож! Сусід зранку покурити вийшов, ну й каже: машину твою грабанули, а я і не повірив зразу! А коли менти у дворі з"явились, лише тоді вийшов глянути!
|
у знакомого 24 старая волга
вышел на балкончик позним вечерком перекурить,а там машину ковыряют на просьбу о том ,что не нужно крысятничать, хлопец сказал,что он работает!!! развернулся и спокойно ушел! |
Паша, Без лоха, и жизнь плоха... Ничего личного, правда жизни...
|
у знакомого 24 старая волга
А в ней то шо брать можно??? Прям лихие 90-е какие-то... |
Цитата:
SUVOROV, |
Паша, опять пиво в голову ударило
|
У нас человек приехал отдыхать на навороченной машине, оставил машину, а сам с семьёй пошли купаться, когда пришли, не чего подозрительного не заметил. Начали собираться, слаживать вещи, и только потом обратил внимание, что сумка из под ноутбука пустая, сумочка из под документов выпотрошенная, правда забрали только деньги, банковские карточки не брали, видать, что бы не спалиться. Работали профессионалы, со сканером, их потом вычислили, но у наших ментов мозгов не хватило, что бы правильно оформить, пришлось отпустить.
|
у меня стоянке запаску сперли, и ни кто ни чего ни видел ,парадокс, охрана начала расказовать что запаска ушла до стоянки,больше там машину не ставлю
|
Тока бы сия эпидемия до нас не докатилась ... Я свою частенько вааще закрывать на ночь забываю, иногда даже с велом внутри...
|
Кисинтин, Счастливчик!
|
Re: НЕ приятные истории
Цитата:
К сожалению страна у нас такая, я предпочитаю ставить на стоянке, хотя и ходить ночью через весь массив, не безопасно лично для меня... Если что, извини, обидеть не хотел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV,у меня к тебе вопросов нет, я знаю что у меня есть корефан-бусовод в Днепре, который умеет решать вопросы:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©