![]() |
Karbofos, Ты на SUVOROV, не огорчайся, это его нормальное состояниее с кем- то поспорить, надо привыкнуть, при личной встрече- нормальный хлопак, есть чему поучиться.
Вливайся, здесь довольно таки тепло... |
Вітаю!:) Нехай літає і радує!:) А на рахунок скандинавів, то Вольдемар правий, шось там не так, мій бус з Бельгії, так іржі і на спомин не було!;) А захист двигуна раджу знайти і поставити, хоч який небудь, інколи допомагає!:)
|
І до речі вже в Москві дві зими, і соляка нічого не може вдіяти мому коню.:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топікстартер не про кузовщину писав
Цитата:
|
Cheatatel,
и чего они все раскудахтались? сам не пойму. не знаю почему, но до этого голландцев пару мне показывали, у всех снизу на деталях подвески чуть ли не борода ржавчины. возможно долго стояли на отстое на какой-нибудь площадке? |
Привет земляк. Пусть машинка катает и радует.
|
Karbofos,
Привет камрад! Поздравляю что нашел своего! Пусть только радует и выручает! Красивый цвет! Хорошо описал суть! Добро пожаловать в дружный коллектив! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бороды нет. Сейчас опишу в своей теме детальки. ржавчинка есть в другом месте. |
Поздравляю с покупкой!!! пусть бегает и только радует.
ПС Кенгуренка оставил или продал? |
Цитата:
Снимите пластиковые пороги. Чуток найдете. ;) |
всем спасибо. буду писать дальше.
сегодня беглый осмотр из ямы, выявил следующее: слегка надорвана нижняя подушка силового агрегата, пора менять. катализатор и сажевый внешне целые, но при ускорении слышен какой-то рык. как будто в пустую банку... может мне кажется? огорчила конструкция стоек стабилизатора. они пока целые, без люфтов. но конструкция подозрительно хлипкая как на пузотёрках. могли бы взять пример с Кенгу, там стойки- простые резинки с болтами, у меня они прошли 300.000 км. пока потребовали замены. кроме того, нашел 2 лишних разъема в моторном отсеке. к сожалению, ноут гавкнулся, эл.схемы пока недоступны. может подскажете для чего они? http://s020.radikal.ru/i716/1308/89/c8eee142ff65t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1308/ed/60af0c6caa13t.jpg кстати, кто-нибудь использует пустую нишу для эйрбэга пассажира, в качестве бардачка? места там -мама не горюй! |
Karbofos, на первой картинке рарьём под аварийную кнопку. Но её у тя нет. Про то что нет её у тебя? Не переживай. её у многих нет.
Второе. Это скорее всего фишка, под датчик воды в колбе топливного фильтра. Но так как колба без того датчика? Прикреплена она сбоку и заглушена. Тоже так у большинства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сылка на реношный |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©