![]() |
Цитата:
|
машина кореша заработала! Причина проста оказалась, топливный фильтр забился! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не завёлся:( Все трубки целые и на месте. А соляра в фильтр не поступает.
|
Цитата:
|
kvanton, Соляры в баке литров 20 точно есть. Перед этим всем делом на 200 грн заправил и проехал немного. У меня 1.9, груши нет В баке насос. Он гудит, но не качает. Трубки и визуально, и продувал. В общем, завтра буду бак снимать. Прям магия какая-то. Насос жужит, а соляра не поступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем сделал машинку. Сняли бак, продули все трубки, поставили всё на место. Завелась, работает, как часики! Причину точно и не скажу. Разобрали-собрали-завели. Вот такие пирожки. Вывод для себя сделал: объезжать лужи десятой дорогой!!! |
Re: Попал в большую лужу.
Я была такая же проблема несколько лет назад. Как только я прошел через лужу на высокой скорости. Сразу лежала под машину и на танке, где трубы идти, они в форме D, и сократилась трубки угол и не давая топлива. Плоскогубцами сжал отклоненного положения, и запустить двигатель на первой. Существует слабое место.
Привет из Болгарии. |
casparcho, ну почти все Понятно, только что танк Там делал?
|
Макс, жжешь. Танк это бак.
|
это что он с помощью гугл переводчика сдесь общается?:nasmeshka:
|
Цитата:
|
В своем городе, с такими проблемами, сталкиваюсь постоянно, к примеру при обьезде "грандиозных" пробок, окольными путями, но... Подьезжая к луже длиною в 150-200 метров, разворачиваюсь, и еду назад в пробку...
Низкие "горбатики", очень низкие! |
SUVOROV, ты его с витьком сравни....
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверенно лично, передним, правым колесом. |
Цитата: