![]() |
Цитата:
нае...ет весь мир)) Нет понятия - "куплю в европах машину - там все честные" так что надо полагаться только на собственный опыт - чутье и трезвость рассуждений)) это всегда кот в мешке. В подтверждение своих слов - расскажу историю про официалов: купил товарищ машину дженерейшн. их всего тогда 2 было в Укр. ну и в правильном цвете в Харькове. Собрался товарищ ехать сам но ему предложили из Харькова ее пригнать. Пригнали) 600+ км где-то)) отдали счастливому другу - вручили ключи и менегер спрашивает: "Вам пробег под ноль сделать" ?? гггг Вот так и живем)) |
viktort, ну поздравляю! Пусть это будут самые страшные приключения у вас с бусом. Чуть выпендрился по началу бус, но потом поймет "кто в доме хозяин" :)
|
вопрос на засыпку - как ездить?
на Калине я привык тормозить двигателем, т.е. врубать пониженную передачу, когда надо уменьшить скорость как к такому относится дизель с турбиной, да и сцепление? на каких оборотах включается турбина? какие обороты следует держать в идеале? до сих пор не могу привыкнуть, что педаль газа имеет большой запас хода в жигулях чуть надавишь, и все - дальше дави не дави, реакции нет Добавлено через 39 минут и еще подскажите - черточки уровня топлива, последняя черточка - это уже все, или после нее +/- 100 км можно проехать? спрашиваю не потому, что люблю ездить на пустом баке, просто всякое бывает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ли это :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я позавчера проехал на лампе 85 ( и это на городском цикле). Обычно когда загорается лампочка - обнуляю суточный пробег, а тут случайно обнулил на -45 и забыл об этом :) вспохватился, прикинул до заправки проехал 85
|
я с горящей лампочкой "о необходимости заправки" забирал машину у перегонщинка, залил 10л, и она все так же оставалась горевшей, значит остается намного больше 10л при загорании лампы
|
Цитата:
з.ы. Залитое в бак, может отличаться от счетчика! |
У меня тоже на Киа иногда в 50литровый бак 53 литра влазит. И это при том, что я своим ходом доехал до заправки
|
Цитата:
ничего страшного в бусе нет)) - после Калины Вы поймете (имхо) что сели в иномарку:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может быть можно дополнительный бак поставить? Оффтоп. Перенесу в раздел МЕРИНов |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©