![]() |
Буквально сегодня закатал пол виброй Шумоф М3, пока без арок. Брал на Базе автозвука. Жопиться не стал, выбрал по отзывам, лучшее, хотя и недешево. 50 листов. Вышло 1300грн. Результат налицо. При езде явно тише стало, кузов словно ватой набили до отказа. Кстати, по свежаку могу добавить: клеить мелкие листы шумоф гораздо легче, чем если бы они были большие. Одной рукой держишь край, второй прижимаешь и прикатываешь. С большими обгемороился бы.. Пол-то рифленый
|
Самоделкин, Не спится)), я смотрел как конструкцию сделал под седушки -очень понравилась, а то бердичевский крепеж совсем не то. Бока и потолок уже закатанные?
|
Цитата:
|
Самоделкин,
А как это должно выглядеть по слоям. Начиная от фанеры и вниз. И если есть фото процесса шумоизоляции. http://youtu.be/4mBnh1nGdug http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=vkp1hDyOe9c |
Скажите, Шумофф Микс чем-то хуже от Шумоф М3 ? КМП: 0,45 ед. у обоих, но пишется что Микс легче и удобнее приклеивать к поверхности, лучше ложится. Думаю себе в грузовом отсеке обклеить пол и арки Миксом, а потолок Шумоф М2 - для уменьшения шума и теплопроводности и увеличения жесткости кузова
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
электро привод может подумать сразу?:) что-бы и владельцы КЬЮ 7 заздрылы со своими электро багажниками закрывающимися приводом)) |
Я правильно зрозумів більшість схильна до Шумоф?
|
я пока не знаю..
не то не то не держал в руках. |
Цитата:
пс я лепил сам полностью весь салон, получилось 500 $ по материалу и 2 недели времени при - 20-24 мороза за бортом с феном в руках. ничего не отклеилось- не отпало. |
А сколько листов тогоже Шумоф нужно на одну переднюю дверь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Народ, а подскажите, чем укрыть арки колес? Есть какая гадость, типа ковролина, чтоб феном нагреть и обтянуть, чтоб гладко легло? |
Цитата:
|
Цитата:
И..? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©