![]() |
Horton,
Реально есть кто может качественно сделать все остальное? |
Цитата:
|
Horton, да, прикручивал к поперечным усилителям.
|
Цитата:
|
а я вот буду делать фанеру 20..
отчет с меня. до 15-ти не выдержит крепеж сидений. по проекту моего мастера (друга, который металлический пол и его долговечность:) ) |
Horton,
В Спайдере был на прошлой неделе. Насчитали $2100. И подгрузили общением. Про Южный подробнее. Если есть координаты или ссылку на сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Ориентируюсь примерно в двушку уложиться. |
Цитата:
|
Вопрос - фанера ложиться на пол прямо на мягкую шумку, или между ними проставки какие-то надо кидать?
|
George44, ну не знаю какие у вас сиденья, но у меня держит без каких-либо нареканий. У меня под каждой салазкой, где крепление сидений лежит пластина 2 мм размером 200-400мм и на них приварены гайки крепления, нужно ну оочень постараться, что бы фанера хотя бы треснула....
Николай, я ложил прямо на шумку. |
Цитата:
на пол стелят вибру (а она не мягкая, хотя и рекомендуется в местах крепелений вибру вырезать). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там своя фишка по крепежу. Добавлено через 41 секунду Николай, тему Шурика гляньте. |
Цитата:
|
Можно прикинуть для наглядности из обратного. Например, на заднем сиденьи сидит три человека по 60 кило. Возьмем чушку аналогичного веса 3х60=180кг( это почти эквивалент стальной двухсотлитровой наполненной бочки) и кинем ее в стоящее, к примеру, на стенде, сиденье со скорстью 60км/час или более, закрепленное на фанерном щите 20мм. Выдержит? Фиг там.. Снесет и растращит вместе с фанерой
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут P.S. наочное пособие по "Бердичефф-Стайл" и это далеко не самый худший вариант: |
Потолок чтоб не дырявить и не искать шляпки,можно приклеить с помощью широкой полоски-липучки,как раньше на обуви и одежде были.Полоса примерно 6см шириной,клеится сапожным клеем,который продают на розлив а не в тюбиках.Как вариант я думаю подойдёт.
|
Цитата:
1. Сидушка, ну 10 кг, пассажир, пусть 80. Сталкиваемся с неподвижным препятствием на скорости 60км/час - "эм, вэ квадрат пополам" = 12400 Дж 2. Пусть у вас четыре точки крепления - на каждую - 3100 Дж А если скорость будет 70 км/час - = 17000 Дж, по 4250 на каждое Ваше крепление. Погуглите, что такое 3-4 тысячи Дж. Если Вам, конечно, это интересно. |
Tsezar, Где-то я уже слышал про такое крепление потолка, от Васька с Бердянска, потолок отвалился в самый подходящий момент в дороге.....
|
У меня пока не отвалился.Вы просто купите метр этой полосы и попробуйте оторвать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©