![]() |
Цитата:
Два - инженеров Рено просто бы не взяли на работу - если бы они не обосновали, конструктивно-инвестору, полезность этого фильтра. И пот-тому -буду покупать и ставить его как Эльф заливать)) |
экологические системы никогда не приносили пользы автомобилю.они приносят пользу только окружающей среде.поэтому там где надо получить от техники максимум:в спортивных авто или в военной технике они не применяются.
|
а два распредвала, а фазорегулятор? А расход который напрямую завязан на экологичность?
это из пользы. А как нае.. обмануть компы и датчики которые установлены без вреда для авто? На спорт авто экономичностью тоже не парятся. И только у некоторых чиптюнеров повышается мощьность при снижении расхода. По военной техники есть такой УРАЛ 375 так его лучший тюнер Министерство обороны Украины они одним приказом уменьшили его расход топлива на 25% относительно СССРовских норм. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ненавижу и никогда не заправляюсь на Лукойле (но мой ответ не объективен - я про 95-ый)) а сейчас наверное на ОККО и останусь)) у меня там фишка:) |
А я после буржуйской горючки перешел на ОККО дизель pulls, он мне хоть как-то напоминает поведение авто на ихнем евро5 топливе :)
|
shur1k, какой расход у тебя в городе на ней?
|
Цитата:
|
dmitriy64,
Понял Дима. Я честно говоря да-же не представляю что есть с.фильтр..А времени пока нет искать. Да-же не знаю - есть ли он в моей ггhttp://s19.rimg.info/65b9b96da66717d...7175b74d15.gif |
радуйся:) в твоей его точно нет.только егр и катализатор.на 2,0 трафиках сажевые не ставилиьсь до 2012.кстати егр при желании легко глушится и мозги не ругаются.на катлизаторе тоже никаких датчиков нет.если очень припрёт выбил и забыл.в этом отношении очень удобный двигатель.
|
Только при пробеге в 120 к это не является необходимостью.
|
Цитата:
Вот:http://dodger-37.livejournal.com/232898.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет еще раз, только пригнал бусик - по трассе идет супер, правда руль чуть косо стоит и на 140 км.ч чуть руль бьет.
Резина стоит зимняя, подогрев на правом не работает, а так вроде бы нареканий нет. Завтра на учет, потом тех. станция опель поменяю масла, жидкости и ремни ( не знаю ремни стоит менять?)- где кстати на левом берегу сто оффиц. хорошая?. На машине пробег - 185000, последний раз в Германии ТО было при 165000. Какой интервал замены масла? История машины есть, но неизвесто правдивая или нет. Только оффы могут дать ответ, правда по рено дают инфу без проблем ( курил форум)), а по опелю не помню. По типтрону - полпути ехал как на мех пол на автомате - прикольно , мне еще не приходилось на типтроне кататься. Да , еще не показывает расход топлива - наверно самый простейший комп стоит, только часы и волну радио - поставить комп с расходом гемор или нет? По трассе на 400 км взяло около 30 литров примерно , при скорости 100-120-140, трасса от Дубно до Киева - отличная. |
Цитата:
И кстати поздравляю с покупкой. Меняй статус про авто.;) |
Horton, Спасибо, думаю все таки поменяю все - по деньгам сколько выйдет ? и стоит ли ехать к оффам или есть пряморукие мастера на форуме, статус уже завтра поменяю и фотки выложу, сегодня задолбался чуток - поем и спать).
|
Цитата:
|
Цитата:
есть- пиши в личку Поздравляю с приобретением! Что-бы радовал всегда и выручал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©