Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Офицеры ГАИ заявили министру МВД, что они превратились в ОПГ для грабежа граждан Укра (https://busovod.ua/showthread.php?t=11869)

Баритон 21.07.2013 22:57

Цитата:

Допис від Horton (Допис 174927)
Я сделал по другому. Потребовал на месте выписать протокол задержания.Позвонил брату,он взял права и приехал на такси.От дома было в 2- км.Пока эти гоблины составляли протокол,права были уже у меня на руках. Попросил ,чтоб взяли 2-х свидетелей и при них показал права. На что у них была реакция,как 2 обосравшихся младенца Порвали протокол и отпустили с недовольным видом.

У меня была подобная ситуация. 2007 год. Приехали с товарищем в командировку, в Симферополь. Сняли дом на 3 дня. Вот значит, утром, 2-го дня, выезжаем по работе. Проезжая мимо стадиона Таврии - тормозят(до дома 2 мин ходьбы). Я значит по карманам - документов нет. Ну думаю - пизнец, приплыл. Выхожу, значит из машинки и говорю - так мол и так, только вот отъехали, документы забыл и все такое и тут замечаю, что один из этих гадов все на телефон снимает. Ну, думаю ваще хана - еще и заснял, как я сам сказал, что документов нет. Хорошо, что соображалка сработала быстро. :) Сажусь, значит в машину и говорю товарищу: давай быстрее домой, документы в куртке бери и живо назад. Он значит с умным видом выходит из машины и быстро идет домой. Я в это время говорю гаишам, что мол пошел он за документами домой. И пока я отбивался от штрафплощадки, протокола и прочей гаишной херни - он вернулся. Стоит упомнить, что перед его возвращением я позвонил ему и сказал, что бы он, когда вернется, сел в машину и положил документы в бардачек. Значит стою я с ментами возле их машины, слушаю их басни про то, как мне будет тяжело забирать машину со штрафплощадки, если я щас чего нибудь не придумаю и тут вдруг вижу как товарищ мой садится в машину. Я значит начинаю двигаться к автомобилю, за мной начинает двигаться один из гаишей. Подходим к машине, я открываю дверь и спрашиваю: ну что Витек, принес документы? А он мне отвечает: нет, нету их дома. Боковым зрением я замечаю, как гаишник просто расплывается в широченной улыбке! Это же просто джекпот ептить!!! Но тут я говорю: блин, ну как же так, может быть они в бардачке? Гаишник даже и не подумал сменить улыбку на серьезное выражение :). Правда длилась его улыбка ровно 5 секунд, ну пока я не открыл бардачек :). Дальше описывать ситуацию, я думаю не имеет смысла, т.к. гаиш понял ,что это развод. И самое главное ,что этот развод проканал!!! Даже его видеосъемка, где я сказал, что забыл уже не нужна, т.к. я не забывал! Они просто лежали в бардачке!!! :D
Вот такая вот ситуация :)

SUVOROV 22.07.2013 02:29

О каких офицерах здесь речь??? О тех "пидарах" которые стоят на наших дорогах? Им "кайло" бы в руки дать, высекать кремни из тех "колдоебин", которые на Украинских трассах?
Эти "офицеры", или с радарами на трассе стоят, или Россиян ловят на "разметку"
Любого этого "офицера"(мусора, извините), "запрячь" на неделю моей работы, так они за месяц, "эти рыла", 5 кг сбрасывать будут...
Офицеры были во времена Колчака, офицеры были в ВОВ, с 1991 года хоть одного офицера мне назовите... Сплошные мусора...

sgas 22.07.2013 17:40

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 175177)
с 1991 года хоть одного офицера мне назовите...

Стас есть такие ребята у тебя под боком, в Новомосковске, ВДВ. Всю жизнь за гроши, в не человеческих условиях служат только за девиз "Нікто крім нас".

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©