![]() |
Цитата:
|
Sumrak, Готов качественно и ответственно выполнять эту работу в Днепре! Любые обьемы! Интересует пробег, и как он оплачивается? Отдельно, от этих 400-х сот гривен? Опыт есть!
|
Могу в Одессе закрыть вакансию.
|
Могу тоже в Одессе вакансию помочь закрыть. Опыт в такой сфере есть. Начнётся скоро драки за работу.
|
Цитата:
Я не говорю что работа плохая, каждая работа приносящая прибыль априори хорошая. Просто не думайте что это так легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, предлагаешь булки через забор кидать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Киева такой подработки нет?
|
пока нет. В Киев купили Доблики.
надо будет водитель разве что на нашу 1.3 (6-ти дневка, машина на базе ночует) Добавлено через 3 минуты 7yg, Вы совершенно правы. Однако мой лучший (в прошлом водитель а теперь завгар) новеньких научил где и как дружить:) я не знаю как в регионах= но по Киеву сам отрабатывал маршрут, пробег, время сдачи и развоза - получилось 17 точек - 117 км и с 9 до 16. (таврия :) пик-ап:) ) есть с некоторыми проблема но мы хлеб - а это скоропорт - если не понтоваться - то всегда вне очереди сдаешь. у меня выезжает каждое утро 4 машины - самый медленный сдает все до 18. Добавлено через 6 минут mr.london, шумахер8, ребята, еще раз пишу - Одессу только планируем развивать. Сейчас ведем переговоры. Я все телефоны ваши (кто скидывал в личку мне) - передал своему региональному. У него база. Так что наберет. Наступление на Юг у нас серьезное:) но когда оно будет хз.. п.с. КТо Сокары (Socar)(заправки) видит каждый день в регионах? проезжает может? |
Sumrak,
Заправки Sokar у нас есть В основном на трассе. |
Sumrak, у меня рядом эта заправка в селе Сычавка, не доежая коблева 10 км
|
тогда может я вообще иногда буду просить разовую, оплачиваемую помощь.
Подумаю до будней. |
Sumrak, Ждем предложений.
|
А для Хмельницкого есть под работка?
|
Sumrak, Не всегда хочется писать в ЛС, уж извините... Каковы мои шансы попасть в Вашу "тусовку", а то мне на работе начнут ЗП поднимать, что то там облегчать, но я уже просто не хочу там работать...
Все мои качества, т.е. пунктуальность, ответственность, вежливость, и т.д. заслуживают какого то внимания и уважения, кроме хамства и "быдлячества" клиентов, с которыми я сталкиваюсь... И поэтому мне хочется задать вам вопрос, уважаемый Sumrak? Каковы, вообще шансы попасть к вам на работу??? Сейчас к слову, я зарабатываю больше, но мне нравится постоянство и определенность,... И если ваша фирма такого не предложит, я уж лучше со своими долботятлами останусь... Но такого водителя, как я, вы не найдете....:p |
Sumrak, если будет работа в Каменце-Подольском, пишите, всегда буду рад помочь и подзаработать.
|
всем приветик! а в Горловке случайно нет такой работы?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©