![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. В прошлом году, именно в сентябре, мой знакомый(настоящий бусовод - по маршруту на бусе с утра до вечера крутится) ездил на неделю в Гнечинск на радоновый источник. По приезду сказал, что спине и суставам сильно полегчало. Думаю тут у многих спинка побаливает. И на велах там есть где покататься;) - ну не люблю я за столом сидеть:( , извините... Вот такая идея. Море там(по его словам) отличное. Только ехать надо ИМХО после 10-12, ибо по моим многолетним наблюдениям начало сентября похолодание, а потом опять теплеет. Впрочем могу ошибаться, пусть Вася, как местный поправит меня. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%...F0%E5%EB%EA%E0
Добавлено через 57 минут Maks75rus, Привет. Ты определился с билетами на Россию. Когда улетаешь. под тебя будем подстраиваться... |
Цитата:
|
Игорь (100), Макс сейчас ответит и посмотрим. Может в конце сентября даже интереснее будет. И погода обычно хорошая - Бархатный сезон
|
Цитата:
|
Maks75rus, А как без тебя? Я не представляю...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вдруг 21,22 согласуем или 28, 29 |
Цитата:
|
Maks75rus, Тогда не торопись
|
Я "ЗА" 14-15 сентября, если не получится -простите.
|
Уже есть кое какая картинка
И так: Время проведения - 14, 15 сентября (можно начинать с 13-го); Место проведения Арабатская стрелка, поселок Геническая горка (детали позже); Список участников в первом приближении: 1. rrammstein (2 взрослых 3 киндерс) 2. TECHNIK 200 3. sgas 4. ВОЛЬДЕМАР - 2 взрослых, 1 ребенок 5. Maks75rus 6. юрик 7. Vasek 8. mehanik 9. _Yuryi_ - 2 взрослых 10. Кисинтин 11. Игорь (100) 12. Alexej 13. серж - 2взрос +киндер 14. Oleg_2000 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Теперь Участникам: - подтверждаем участие и уточняем количество человек - приглашаем старых, новых и будущих бусоводов на мероприятие. Я занимаюсь подбором места проведения. Намётки уже есть, но Цитата:
О еде подумаем ближе к делу |
ВОЛЬДЕМАР такою самою зграєю як на маївську здибанку.;)
|
Цитата:
Список корректируется в сообщении #32 |
Я бы такой заехать 13 вечерком, учитывая график работы. и 16 утром ранним уехать. буду я + девушка(какая там разберемся позже)
|
_Yuryi_, шо,поменял?
|
Хочу...
По возможности буду. Все зависит от работы,точной даты и места проведения сентябревки... Ближе к сентябрю будет ясно... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Alexej, Плюсуем Добавлено через 1 минуту Беза, А сам то ты чего не плюсуешься. Или я что то пропустил? Плюсовать??? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©