![]() |
Mihey, Была бы возможность самому пригнать буса- я бы так и сделал.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за предложение спасиб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!! Планирую пополнить ряды бусоводов, но как то боязно. На данный момент 3 года катаюсь на Рено Меган2 7-го года, второй хозяин, пробег 80 тыс. все класс, но хочется взять авто не только, чтобы попу катать, но и можно было подрабатывать, отдаю предпочтение оригинал груз- пасс. в длинной базе не старше 8-го года. Как вам этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos жду ваших отзывов, заранее благодарен.
|
Oleg, Привет, за эти машины здесь много тем, почитай форум, узнаешь о чем даже и не слышал! удачи в выборе авто!
|
Многое я уже узнал за эти ав-ли, я имел ввиду отзывы за ав-ль, что по ссылке. Слышал что в Бельгии очень сырой климат, может не стоит брать авто из Бельгии?
|
Цитата:
|
Кузов конечно защищен от коррозии, а движок слабое место, если попадала вода в подкапотное пространство, то форсы заржавели, навряд-ли их выдернишь целыми. Пробивал по vin-коду данный ав-ль, первая регистрация лето 8-го года, последнее т.о. лето 10-го пробег 60тыс. если не менялся хозяин пробег похож на ориг. , а там черт его знает. Возможно ли как-то пробить дальнейшую судьбу этого авто после 10-го года?
|
Oleg, у тебя на аве УРАЛ, что за станция?
|
Это СКС-станция космической связи, на такой служил на Кубе в 1986г., если есть на сайте ребята, служившие на Кубе, рад буду пообщаться.
|
Цитата:
|
Ребята, может кто знает, где в Симферополе нормальное СТО, что бы проверить авто, в ближайшее время планирую посмотреть выбранный ав-ль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересовался машинками с западной Украины, конечно там дешевле на 500-700$, но а пробег смотан, пробивал на СТО, а на этой вроде оригинальный, думаю лучше переплатить, чем брать с пробегом 300-400 тыс.км.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©