![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь знает фирму euroavto ?
Они со Львова, торгуют на Авториа, могут привезти на заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) 30% предоплата- договор составляется? 2)перед предоплатой показывают варианты или сначала предоплата,потом начинают искать? 3)Предоплату можно кинуть переводом? 4)Никаких гарантий на что? Привозят ушатанный бус, а ты вынужден его купить? |
в мене знайомі з Голандії приганяють нормальні машини (мені тоже пригнали мого трафіка) тож якщо когось цікавить можна приїхати і пощупати своїми руками
я зі Львова але про таку фірму не чув |
Цитата:
Варианты вы видите и на авториа ихние, и на их сайте Можно переводом, но как же тогда договор Вот тут я не знаю, всё зависит от их совести Ну если очень хочется , то попробуй, потом расскажешь... |
Цитата:
Я экспериментами не увлекаюсь. |
Цитата:
|
можуть і під замовлення але це вже треба говорити з ними на пряму що саме треба може і щось є в наявності
|
Когда искал себе - везде попадалась следующая схема:
- чисто на честном слове даете предоплату (500 долл/евро) - говорите что нужно - перегонщик на месте пытается подобрать - высылает вам фотки - вы согласовываете - машину пригоняют, растаможивают и продают Вам - если Вы отказываетесь - предоплату не возвращают Недостатки этой схемы: - перегонщик заинтересован искать не лучший вариант (выгодно Вам), а найти как можно быстрее (выгодно ему) нечто, максимально близкое по критериям - если будет две машинки одна "отличная, но на 200 евро дороже", а вторая "просто нормальная" - он выберет вторую, две сотни лишними не бывают, хотя если бы Вы стояли рядом Вы бы и 400 добавили, чтобы купить ту "отличную". Кстати, если Вы заранее эту схему обговорите - Вы заплатите эти +400 за ту которая "просто нормальная" :). - покупая "авто на перепродажу вообще" - перегонщик будет все таки выбирать вариант получше (чтобы его побыстрее спихнуть перекупам). покупая же по предоплате - имхо, критерии более простые. Поэтому, ИМХО, оптимальный вариант покупки на заказ - только через товарища/знакомого, который сам захочет сделать Вам хорошо и пригнать отличный вариант. если такого варианта нет - просто договоритесь с перегонщиком о том, что Вам нужно. но никаких предоплат. Ну или на базар - там хоть какая-то конкуренция и выбор. Все сказанное - ИМХО. |
Є зараз в наявності два " Горбатих " 2006р один 2.5 груз срібний на повному заряді
другий 2006р 1.9 пасажир срібний тоже повний заряд |
Цитата:
|
хоче 13500 у.о
|
Цитата:
Просто для 06-го года дороговато. Хотя нужно смотреть насколько всё живое. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©