![]() |
Найк, дорого-не дорого надо сравнивать по ценам на оригинал одного и другого автомобиля. И тут ВАГ впереди планеты всей, но за Мерсом...
А заменителями можно играться долго и нудно. Я на Трафика вообще по 65 грн шаровые видел. И знакомый их покупал, и ездил... Но я б такое не покупал бы из личных соображений. З.Ы. А знаете ли Вы сколько стоит комплект демпферного сцепления с Т4? За ту цену на Трафика можно купить так же оригинал, но ещё и на замену в СТО денег хватит. Так что пЫписьками, в смысле ценами, мерится не стоит. |
Мне нужна пружина,задняя,с трафика или Вивары,сцепа стоит простая,я могу наковырять что в Ваших авто стоит не реально дорого,но мне надо пружину и я не сравнивал авто потому что знаю что "каждый цыган свою кобылу хвалит".Если хотите сравнивать то можно с А-6дв.4,2,а бус был взят на год возить строителей на дачу,и ставить что-то новое на него не вижу смысла.
|
Всё,нашёл пружины,всем спасибо.
|
Цитата:
|
На металлоломе по 5грн,купить был готов по 100грн.
|
Re: задние пружины
У меня опель виваро макси переделанный из груза в пасс. И все-таки есть смысл менять задние пружины на с синей и зелёной меткой? Машина станет мягче??
|
Задние пружины с синей и зелёной меткой -самые мягкие,ставят только на траф-generation и виваро в комплектации LIFE,то есть семиместный с водительским.Конечно,бус станет мягче особенно длинный.Но твой мягче станет и с обычными пассажирскими пружинами с желтой и зелёной метками.
|
Спасибо за совет, буду пробовать.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Такие?
Она вместе с пластиной,на разборках ищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG][/IMG]
Цитата:
а вставить не могу,не вьеду.Резинка там под пружиной нарисована.Деталя номер 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Шкодник;227326]Экзист на мою машинку выдает --не используется на вашем автомобиле...[/QUOT
у торгашей узнавал-в украине ее нет,надо заказывать из польши.Потому может и экзист морозится. |
Є ця резинка на наших машинках. А
Сергей Жук, а чого не попробувати вирізати з камери або фліпера грузової машини. Там товщина її не більше 5-ти мм. Та й на розборках їх повинно бути валом. |
Цитата:
|
Там та направляйка, не є вищою за стандартну. Та й як вона може направляти, якщо це резина. Я вирізав з фліпера і підставляв, політ нормальний.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©