![]() |
Цитата:
|
sgas, 100500 ;)
|
KOKTELb, А теперь серьёзно! Нужна помощь: обращайся! Без совета не оставят! Только пиши внятно, ну и грамотно (по возможности ). Русский-украинский язык- не важно, все поймут. И главное: воспринимай всё со здоровым чувствм юмора!:D:D:D Если его нет, тогда тебе не к нам.
Добавлено через 5 минут ВОЛЬДЕМАР, За "пана" окремо дякую!:o:o:o Який я тобi пан? |
Кто это было?
|
Эх залетные - пришел, нагадил и убежал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, зашол посмотреть как вы меня обосрали.
Ну а толпой на одного вы конешно можете ето я уже понял)...ничем не лудше/не хуже стандартные троли как на всех форумах. |
Цитата:
|
да не непрогнали, другие знаю так-же как и я.
А сюда просто зашол ради интереса. |
KOKTELb, в этот же день,когда появилась твоя персона на этом форуме и вылила весь негатив на обладателей тех марок,которые тебе не по душе.Появился ещё один человек-Sumrak, который своим появлением принес только позитив. И все его приняли на Ура. Призадумайся,почему?
|
Цитата:
|
KOKTELb, Сейчас почти каждый день на форум заходят новые люди, а "обосрали" тебя одного. Почему?
|
Цитата:
|
Эко у Вас тут:eek: творится
|
Цитата:
Ай молодець... Слив засчитан. Добавлено через 3 минуты Цитата:
З.Ы. К стати, мне этот персонаж Стаса напомнил. :( |
Чижик, Остынь. Чел попал не по адресу. Хочешь потролить- я ЗА!:p:p:p;)
|
Да ладно вам, просто молодой. Отсюда категоричность и максимализм в суждениях, меня вообще не задело, ибо сразу понял откуда ветер дует, сам таким был.
|
Дяди, не в обиду, но мне на ваши поучения покуй, что аж неудобно.
Вопрос по делу ответьте пли3 кто знает. Ето правда что виты поле 2006 с оцынковкой идут? 3.Ы. А нащет "идеал" идела для меня мазерати, реджровер или мустанг 60-го года, но етого у меня никогда не будет, а бус у меня для работы, да и прывик я уже высоко сидеть, да и приятно мне получать удовольствия от езды. Добавлено через 6 минут А нащёт того что типа молод, мне 26 как по мне то уже ниочень молод, все с кем я работаю дядьки-тетки 40 и больше лет, вроде никогда на меня не жаловались в колектив я вливаюсь норм, все со мной разговривают приглашают по праздниках, как по мне то я им даже больше нравлюсь чем мой отец. Просто мб на форуме у вас сложилось такое впечетления... но что уж поделаеш... "из песни слов не викинеш". |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©