![]() |
Цитата:
Чижик, то його проблема, а не щіток!:p Про Хохляндію я вже написав, хто хоче - зрозуміє, а хто ні - ніщо не допоможе.:( Про подвійне бажання хохлів анекдот знаєш? Отож то й воно!;) |
Та ладно з тими двірниками.... Підскажіть, хто знає хороше СТО для повної діагностики авто в Луцьку, чи прямо на авторинку є?
|
olexa, я про дворники вообще написал к тому, что человек может купить авто с дворниками, но откровенный труп. И пройдёт в это время мимо хорошего авто, но у которого небыло дворников.
Наличие задних дворников при выборе авто, пункт не обязательный. Главное состояние машины, а не наличие дворников. З.Ы. И про хохлов, и т.д. прошу не писать. Это может вызвать нехорошую реакцию. |
Цитата:
|
а по поводу задник стекол - походу те у кого длинный траф - в них ничего не видят, а у кого короткий - очень даже ничего. Я например легковую вижу в трех метрах.
По поводу СТО в Луцке - на авторынке не видел, а если бы и видел - к ним бы не обращался. Вы уедете, а им с перекупами еще жить дальше :) Ищите друга, у которого есть траф или механика, который такие ремонтирует. Кстати, по поводу друга - лучше, чтобы кто-то был рядом с Вами, одергивать будет когда у Вас возникнет эйфория или, наоборот, опустятся руки и Вы уже будете готовы "на любой". |
Цитата:
На рынках заказывать диагностику как то не по феншую, чегото я риночным СТО не доверяю. Иногда для перекупов ребята подшаманивают авто, а потом Вам дадут правдивую диагностику? |
Дякую за інфо
Добавлено через 3 минуты Прочитав що Луцьк експо-оф. дилер рено. Чи зможуть вони пробити по він коду пробіг авто, віваро або примастара? |
Цитата:
В длинном Горбатом, третий ряд сидений стоит до задних арок. и стоит он низко. В котороком третий ряд надо ставить над арками. И сидушки получаются почти под потолком. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Проблема не в длине, а в подголовниках. Они закрывают часть обзора, и другую часть закрывает средина двери в распашонке. В откидной дверке полюбому намного лучше видно.
|
Подголовники то они конечно тож мешают, но больше мешает именно стык распашонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, по поводу заднего ряда и обзора. Вот оно в чем дело!У меня специальный диван - подушка сантиметров пять толщиной, специально заказывал, чтобы удобнее было сидеть (пониже) и в потолок не упираться. соответственно диван не закрывает задний обзор, плюс база короткая, то есть сами задние окна ко мне ближе и обзор шире. Вот он результат индивидуальности при переделке - даже спорить нет смысла, потому-что у всех получается по разному. :)
|
Цитата:
Тут каждому свое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, камин например или поддон с кафелем.
|
Цитата:
|
Интересно хоть ктото грузил карой свою машину?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©