![]() |
Цитата:
|
Может за рубежом и льют присадки, но в нашей стране, помимо хренового топлива есть ещё риск залить какую то гамулу в виде присадки.Вот тогда топливная быстрее коня привяжет.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю когда машина с нуля или после чистки топливной заливать присадки то всё будет гуд. Но если топливная убитая и туда добавить чистящую присадку и вся грязь пойдет в форсы то им наступит писец. Когда заливал лм speed разницы не заметил в работе двигателя, но после збоя форсы перестал лить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenVivaro, не 1800
а 18000 случайно нолик пропупустил, а баночка на 600л. |
Цитата:
|
Давненько уже пользуюсь STANADYNE PERFORMANCE FORMULA. Впечатления только положительные. Причем пользуюсь и зимой и летом. И смазывает, и обладает возможностями антигеля.
|
Цитата:
|
Ох не знаю, прочитав оце усьо, та придбав кастрол, покищо на 50 літрів добавив, будем пробувати
|
не забудь потом поделиться впечатлениями!
|
Тут уже где-то обсуждали - добавление масла в саляру. Я так не делаю, но может кто то и порекомендует ?
|
Цитата:
|
Зимой добавляю 2х тактное мосло,конечно не как рекомендуют маршрутчики 1:10,а грамм 200 на бак,так как соляра зимняя незапарафинена и смазывающий эффект низкий,а так считаю и форсы смазываются и в ТНВД плунжер и другие детальки.А бежит неплохо,как будто можи прибавляется.
|
А ещё можно на пережаренном подсолнечном масле ездить. И топливная смазывается, и выхлоп картофана. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту |
Re: Присадки в топливо
Всем привет! Подскажите, кто пользовался присадкой в топливо MPG BOOST бутылочка на 236 мл. Я когда покупал два года назад первый свой трафик, (который быстро и продал) то у этих пацанов в офисе в Коломыи когда документы оформляли выпросил флакон попробовать, они им торговали на ряду с запчастями. Он у меня как то в пакетах затерялся, а сейчас нашел и думаю, что с ним делать! Плиз, Ваше мнение!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©