Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Куда уходят пользователи? (https://busovod.ua/showthread.php?t=11570)

dmishanya 17.05.2013 17:59

Цитата:

Допис від olexa (Допис 167460)
нічого не вживав перед написанням цього повідомлення!

+ 1 Вот-вот ато както было громко сказано выше!

mehanik 17.05.2013 19:07

Не дождётесь!!!:p

abez 17.05.2013 19:28

olexa, я прошу прощения, но ради интереса, есть информация про кого я говорю ? Скорее всего нет.
Я могу открыть завесу тайны - это Степан и Саня-Байк.
Этих людей я очень уважаю и ценю, за что у них такая себе "благодарочка".

За частую, большинство не разбираясь уходят, я всех понимаю, но "целовать ножки" каждому не собираюсь, кто меня знает, то поймёт ;)

mehanik 17.05.2013 19:48

Благодаря этому форуму я познакомился со многими нормальными людьми из разных городов. До этого современная жизнь долго меня учила не верить никому, и все отношения- платные. К счастью, оказалось не так. На сегодня коллектив очень большой, люди разные и разногласия неизбежны. Когда заканчиваются аргументы- начинаются личные оскорбления! Но, думаю, драться незачем!

Ключик 17.05.2013 19:48

Цитата:

Допис від abez (Допис 167476)
Этих людей я очень уважаю и ценю, за что у них такая себе "благодарочка".

я думаю, не тільки ти цих людей поважаєш, я Степана знаю тільки по форуму, а от Олександра знаю особисто ;)

abez 17.05.2013 21:39

Игорь (100), ну, многие, как показала практика, оказались слепыми к моим просьбам и считают, что я меркантильная сволочь :)

MANяк 17.05.2013 21:40

ИМХО, эта тема до добра не доведет...

abez 17.05.2013 21:55

7yg, а народ приходит сюда поругаться, обидется и уйти ;)

Horton 17.05.2013 22:01

Цитата:

Допис від abez (Допис 167492)
народ приходит сюда поругаться, обидется и уйти

Значит такая аура стала у форума.Нужно пересмотреть что то. И не "плевать на окружающих мнение" ,а уважать мнение каждого. Б)Не позволять давать волю эмоциям(это я о себе).

MANяк 17.05.2013 22:09

abez, да не в этом дело. Просто тема отошла от первоначальной идеи и стала разделять людей на уважаемых и не очень, платежеспособных бизнесменов и простых форумчан, или кому это просто не нужно, кто может правильно сформулировать вопрос и косноязычных, гордых и упрямых (или упертых) и т. д. и т. п....
В общем тенденции, прямо говоря, хреновые...

abez 17.05.2013 22:19

7yg, я прошу прощения, но я не делил ни кого на уважаемых и платеже-способных, это сообщество так решило, не смотря на мои замечания и просьбы.

Кто-то перестал считать администрацию, администрацией и стал срать на голову.
Кто-то считает свою точку зрения идейной и не приемлит иного.

Я Вам банальный пример приведу - это любые сборы Бусоводов.
Всегда были, есть и будут недовольные, по той или иной причине.

Идея как была, так и осталось, не появись коммерческие темы, так продолжали бы фусолить тему: - "Спасите Суворова !" или "Зачем нужны отзывы ?".

MANяк 17.05.2013 22:27

abez, я просто высказал свое субъективное мнение. Не более.
Очень хотелось бы чтоб оно было ошибочным.

abez 17.05.2013 22:33

7yg, я тоже ;)
Спасибо за понимание.

ruslankarpaty 17.05.2013 22:53

Куда уходят пользователи?

Доброго дня,
уходят на нормальные форумы, где не удаляют сообщения,
где нормальная спокойная обстановка,
ГДЕ ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ на авто темы, А НЕ СРАТЬСЯ...

Цитата:

Допис від olexa (Допис 167460)
А, взагалі, фоорум став подобатись значно менше, ніж був, навіть, півтора року тому! Втрачає якусь людяність чи щось таке

да...

abez 17.05.2013 22:54

Так удаляется срач или оффтоп, Вы же сами форум строите ;)

kirill 17.05.2013 23:03

пишу здесь редко ,но читаю всегда,комерсы вообще не напрягают,если не интересно или не надо просто не читаю.

abez 17.05.2013 23:05

kirill, аминь !
Спасибо, хоть кто-то понимает.

sgas 17.05.2013 23:34

Цитата:

Допис від kirill (Допис 167513)
комерсы вообще не напрягают,если не интересно или не надо просто не читаю.

Аналогично, научился на опыте с Суворовым.

M@RseL 17.05.2013 23:51

Ладно вам ребята. Все нормально. Никто никого не побил, здоровье у всех целое. Зачем ругаться и обижаться? Вокруг и так куча разных проблем. А вы и тут ругаетесь.
В нете всегда находятся поджигатели. Надо просто вовремя вытащить огнетушитель. Живите на волне позитива!

Саня Самоделкин 18.05.2013 02:16

Цитата:

Допис від abez (Допис 167425)
Именно так, но только с одной оговоркой, удалять сообщения можно только в своем разделе, но опять же придерживаться правил общения.

Я сам являюсь админом и активным пользователем вот этого форума http://www.cnczone.ru/forums/index.php?act=idx За полтора года не потер или подредактировал ни одного сообщения. И не потому что забил или харит. Просто права не имею... Морального.. кроить мысли людей на куски или удалять. Я без претензий относительно здешней модерации. Но считаю, что тереть посты может только админ, либо же сам написавший, но никак не все юзеры подряд, невзирая на их материальный вклад. Тем более, если посты касаются прямого ущерба автомобилям и карманам их владельцев, в чем и был мой вопрос относительно чиптюнинга. Обид нет. Но осадок остался.
Цитата:

Так удаляется срач или оффтоп, Вы же сами форум строите
А что ж за форум без срача? Сухие фразы по сути вопроса, типа Да-Нет? А как же общение, эмоции? Без оффтопа тут никак..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©