![]() |
Цитата:
|
Не дождётесь!!!:p
|
olexa, я прошу прощения, но ради интереса, есть информация про кого я говорю ? Скорее всего нет.
Я могу открыть завесу тайны - это Степан и Саня-Байк. Этих людей я очень уважаю и ценю, за что у них такая себе "благодарочка". За частую, большинство не разбираясь уходят, я всех понимаю, но "целовать ножки" каждому не собираюсь, кто меня знает, то поймёт ;) |
Благодаря этому форуму я познакомился со многими нормальными людьми из разных городов. До этого современная жизнь долго меня учила не верить никому, и все отношения- платные. К счастью, оказалось не так. На сегодня коллектив очень большой, люди разные и разногласия неизбежны. Когда заканчиваются аргументы- начинаются личные оскорбления! Но, думаю, драться незачем!
|
Цитата:
|
Игорь (100), ну, многие, как показала практика, оказались слепыми к моим просьбам и считают, что я меркантильная сволочь :)
|
ИМХО, эта тема до добра не доведет...
|
7yg, а народ приходит сюда поругаться, обидется и уйти ;)
|
Цитата:
|
abez, да не в этом дело. Просто тема отошла от первоначальной идеи и стала разделять людей на уважаемых и не очень, платежеспособных бизнесменов и простых форумчан, или кому это просто не нужно, кто может правильно сформулировать вопрос и косноязычных, гордых и упрямых (или упертых) и т. д. и т. п....
В общем тенденции, прямо говоря, хреновые... |
7yg, я прошу прощения, но я не делил ни кого на уважаемых и платеже-способных, это сообщество так решило, не смотря на мои замечания и просьбы.
Кто-то перестал считать администрацию, администрацией и стал срать на голову. Кто-то считает свою точку зрения идейной и не приемлит иного. Я Вам банальный пример приведу - это любые сборы Бусоводов. Всегда были, есть и будут недовольные, по той или иной причине. Идея как была, так и осталось, не появись коммерческие темы, так продолжали бы фусолить тему: - "Спасите Суворова !" или "Зачем нужны отзывы ?". |
abez, я просто высказал свое субъективное мнение. Не более.
Очень хотелось бы чтоб оно было ошибочным. |
7yg, я тоже ;)
Спасибо за понимание. |
Куда уходят пользователи?
Доброго дня, уходят на нормальные форумы, где не удаляют сообщения, где нормальная спокойная обстановка, ГДЕ ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ на авто темы, А НЕ СРАТЬСЯ... Цитата:
|
Так удаляется срач или оффтоп, Вы же сами форум строите ;)
|
пишу здесь редко ,но читаю всегда,комерсы вообще не напрягают,если не интересно или не надо просто не читаю.
|
kirill, аминь !
Спасибо, хоть кто-то понимает. |
Цитата:
|
Ладно вам ребята. Все нормально. Никто никого не побил, здоровье у всех целое. Зачем ругаться и обижаться? Вокруг и так куча разных проблем. А вы и тут ругаетесь.
В нете всегда находятся поджигатели. Надо просто вовремя вытащить огнетушитель. Живите на волне позитива! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©